Dodge Durango 2021 мощный американский внедорожник

Dodge Durango 2021 мощный американский внедорожник постер
Тест-драйв, Dodge
cartale
автор
3540
0

Очередное обновление досталось одному из крупнейших внедорожников, сделанных в Америке, – Додж Дюранго. Рестайлинг вывел автомобиль на совершенно иной уровень, благодаря чему он может навязать конкуренцию многим другим премиальным внедорожникам. Заметно изменился внешний облик машины, из-за чего она смотрится теперь более солидно и свежо. Благодаря этому автомобиль точно будет притягивать завистливые взгляды от других участников дорожного движения. Перемены коснулись и салона внедорожника, где можно наблюдать премиальные отделочные материалы, многофункциональную мультимедию, кучу свободного места и удобнейшие посадочные места. Еще одним достоинством Додж Дюранго 2021 являются его характеристики. В самой мощной комплектации внедорожник по скорости может соревноваться даже со спорткарами, что дорогого стоит.

Dodge Durango 2021 мощный американский внедорожник

Внешний вид



Новый кузов, как видно на фото, исполнен в традиционном стиле бренда Додж. Здесь можно наблюдать разнообразие деталей, перешедших сюда с других представителей модельного ряда. К таковым относится оптика, воздухозаборники, окна, зеркала и многие другие украшения. Однако тут присутствуют и оригинальные детали, которые созданы специально для данного внедорожника. Именно благодаря им машина и может похвастаться ярким и грозным обликом.

Спереди автомобиль выглядит наиболее солидно и агрессивно. Эта часть машины располагается на большой высоте, практически не имеет наклона и отличается большой длиной. Все это явно намекает на то, что далеко не каждый человек сможет нормально управлять машиной, ведь обзорность тут явно страдает. Ситуацию не исправляют даже регулируемые по высоте сиденья. Зато выглядит морда просто шикарно. Начинается ее оформление с длинного капота, который может похвастаться небольшими переходами по высоте, выполненными в виде то углубленных, то выпирающих наружу полосок. За капотом сразу следует интересной формы воздухозаборник, обрамленный тонкой хромированной линией. Внутри него красуется чуть утопленная в кузов мелкая сетка черного цвета, а также шильдик с наименованием модели. По бокам от конструкции расположились грозные головные фары, наполненные в любой комплектации качественными светодиодными огнями, обеспечивающими прекрасное освещение дороги в любое время суток. На этом оформление основной части бампера заканчивается.



Следом начинается крупный обвес, выпирающий слегка наружу. Он включает в себя легкий волнообразный рельеф, дополнительный воздухозаборник, имеющий форму трапеции, еще пару углублений по бокам, размеры и формы которых зависят от комплектации. Последние в себя могут включать противотуманные сигналы с хромированным обрамлением, а также решетки, через которые воздух попадает к тормозам и в подкапотное пространство для лучшего охлаждения силовой установки.

Если спереди машина выглядит грозно, то вот профильная ее часть оформлена больше в сторону солидности. Сверху здесь можно найти длинную и широкую полоску, состоящую из окон, которые могут делиться на части и обрамляться только тонкими линиями, окрашенными в черный глянец. Рядом с передними окнами располагаются крупные зеркала заднего вида, получившие почти квадратную форму. Они могут окрашиваться и в цвет кузова, и в хром, и в черный глянец. Также, в зависимости от комплектации, на них могут располагаться и повторители поворотных сигналов. На основной части кузова имеется только легкий волнообразный рельеф, а снизу он будет выделяться крупными колесными арками с расширениями, а также выпирающими порогами.

Задняя часть автомобиля исполнена в традиционном стиле для таких внедорожников. Она принимает почти квадратную форму и располагается под прямым углом к дороге, а большую часть ее площади занимает дверца. Оформление начинается здесь с короткого козырька, который не имеет наклона. Далее можно наблюдать огромное окно багажного отделения, принимающее прямоугольную форму. За ним следует габаритная оптика, соединенная широкой полоской стоповых сигналов. Ниже нее можно заметить углубление под номерной знак. Оставшаяся часть дверцы украшается рельефом и хромированными шильдиками. Как и спереди, обвес тут занимает много места и выпирает наружу. Украшений на нем почти нет. Все, что здесь можно найти – рельеф, небольшой диффузор, который окрашивается иногда в черный глянец, а также две круглые трубы выхлопной системы.




Салон


Заметно лучше автомобиль стал отделываться внутри. Новый Додж Дюранго 2021 модельного года может похвастаться салоном, выполненным натуральной кожей, приятным пластиком, тканями и металлами.



На приборной панели машины можно заметить довольно много различных деталей. Начинается все с монитора мультимедийной системы, повернутого немного в сторону водителя. По бокам он будет окружен дефлекторами. Немного ниже можно заметить крупный щиток, заполненный аналоговыми кнопками и шайбами, предназначенными для настроек опций, отвечающих за комфорт. Далее начинается уже тоннель, состоящий из технической панели, гнезд для подключения аксессуаров, подстаканников и крупного подлокотника с бардачком внутри.

Сидений у машины может быть либо пять, либо семь. Они получат хорошую отделку натуральной кожей, поддержку по бокам, подогрев, регулировки и прочие опции, повышающие комфорт.

Технические характеристики


Моторный ряд Dodge Durango 2021 впечатлит любого автолюбителя. Все моторы здесь работают на бензине. Базовым агрегатом тут является 3.6-литровый аппарат, выдающий 299 сил мощности, который работает в паре с автоматом на восемь передач, передающим усилия на заднюю ось или на обе сразу. Далее идет 5.7-литровый мотор, мощность которого составляет 365 сил. Комплектация у него идентичная. Немного интереснее вариант с 6.4-литровым двигателем, генерирующим 482 силы мощности. Завершается ряд 6.2-литровым монстром, выдающим целых 720 сил. Как показывает тест-драйв, такого табуна хватает для того, чтобы разогнать громадный внедорожник до сотни всего за 3.5 секунды. Это быстрее, чем у многих спорткаров.

Комплектации и цены



Цена новинки будет варьироваться от 31 до 83 тысяч долларов.

Дата выхода в России


Про старт продаж в России информации пока нет.

Конкуренты


В данный список можно смело заносить Порше Кайен, БМВ Х5М и Джип Гранд Чероки Trackhawk.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Через социальные сети: