Ford Bronco Sport 2021 стильный компактный кроссовер

Ford Bronco Sport 2021 стильный компактный кроссовер постер
Тест-драйв, Ford
cartale
автор
2770
0

Не так давно компания Форд показала возрожденный внедорожник, который ранее пользовался огромным спросом – Бронко. А чуть позже был представлен еще и чуть упрощенный вариант комплектации машины, который отлично подходит еще и для езды на любые расстояния большой семьей – Форд Бронко Спорт 2021. Новая модель получит достаточно грозный внешний вид, дополненный большим количеством декора, и неплохой салон, благодаря которому на машине будет комфортно передвигаться и по городу, и по трассе, и по бездорожью. Характеристики автомобиля будут также на высоком уровне, что должно сделать его еще более популярным, отобрав кучу поклонников у бренда Джип.

Ford Bronco Sport 2021 стильный компактный кроссовер

Внешний вид



Новый кузов отличается средними размерами, благодаря чему внутри машины имеется достаточно места как для пятерых человек, так и для большого количества вещей. Помимо приличных размеров, на фото можно наблюдать и разнообразный декор, благодаря которому облик внедорожника становится куда агрессивнее. Здесь можно заметить различный рельеф, огромное количество деталей, покрашенных в черный глянец, почти полное отсутствие хрома, если не брать в расчет шильдики, интересную оптику, грозные воздухозаборники и защитные элементы, выполненные из некрашеного пластика.

Передняя часть автомобиля является достаточно короткой, а также она располагается на небольшой высоте, что позволяет водителю любого роста отлично оценивать все, что происходит на дороге перед машиной и комфортно себя чувствовать за рулем. В большом количестве можно наблюдать тут и декор, начинающийся уже с капота, на котором имеется несколько волнообразных переходов по высоте. Сразу за капотом идет основная часть бампера, которая сделана в виде широкой полоски, покрашенной в черный глянец. На ней можно наблюдать мелкую сетку, которая поделена на две части крупной надписью, окрашенной в хром и напоминающей о наименовании модели, а также пару огромных головных фар, имеющих почти овальную форму и наполненных светодиодными огнями, обеспечивающими отличное освещение дороги в любой время суток и в любую погоду.



Далее можно наблюдать достаточно крупный обвес, который выпирает наружу. На нем можно заметить огромную пластиковую вставку, занимающую почти все свободное место на обвесе и играющую защитную роль, еще несколько отверстий, через которые поступает больше холодного воздуха в подкапотное пространство, противотуманные сигналы и дополнительные поворотники.

Солидно и грозно выглядит внедорожник по бокам. Почти все, что находится в верхней части профиля, окрашено в черный глянец. Здесь можно заметить необычной формы окна, которые друг от друга отделены и обрамлены как раз черными глянцевыми полосками. В этот же цвет окрашиваются рейлинги на крыше, а также стильные зеркала заднего вида. Основная часть кузова может похвастаться наличием волнообразного и ступенчатого рельефа, а также декоративными вставками, помещенными немного ниже зеркал. Снизу кузов может похвастаться огромными колесными арками, которые выпирают наружу, и массивными порогами. Все эти детали еще и дополнительно усиливаются слоем некрашеного пластика.

В традиционном стиле для внедорожника выполнена задняя часть кузова. Она почти не имеет наклона и принимает практически квадратную форму. Здесь можно наблюдать такие детали, как широкая полоска стоповых сигналов, которая помещена в самом верху, массивное окно прямоугольной формы, соединенное с профильными стеклами при помощи черных глянцевых стоек, благодаря чему они смотрятся как единое целое, многоугольные габаритные сигналы, покрашенные в хром шильдики, а также различный рельеф. Как и спереди, обвес тут занимает достаточно много места и почти полностью отделывается некрашеным пластиком, играющим защитную роль. На нем также можно заметить противотуманные сигналы, площадку под номерной знак и разнообразные крепления.




Салон


Внутри новый Форд Бронко Спорт 2021 модельного года также сделан достаточно хорошо. Отделываться тут внедорожник будет хорошей натуральной кожей, различными тканями, металлами и пластиком, который может быть как жестким, так и мягким. Для автомобиля, предназначенного для езды по бездорожью, он имеет отличную мультимедию, которая может похвастаться большим количеством функций, серьезно увеличивающих уровень комфорта.



Достаточно стильно и аккуратно сделана тут приборная панель. На ней можно найти крупный сенсорный монитор, при помощи которого настраивается работа большей части опций, массивные дефлекторы, помещенные по бокам, а также несколько панелей, включающих в себя аналоговые кнопки и шайбы, ответственные за климат и внедорожные опции. Торпедо тут переходит в тоннель при помощи небольшого углубления, в котором можно хранить мелкие вещи. Сам тоннель в себя включает подстаканники, шайбу управления трансмиссией и подлокотник, который под собой скрывает еще один бардачок.



Автомобиль всегда имеет пять посадочных мест, которые отделываются натуральной кожей и тканями. Они все получат поддержку по бокам, подогрев, подголовники и регулировки: электрические, если это передние сиденья, или механические, которые устанавливаются на задние кресла.

Технические характеристики



В подкапотном пространстве Ford Bronco Sport 2021 могут находиться только бензиновые силовые установки. Базовой является полуторалитровый аппарат, мощность которого находится на отметке в 183 силы. За дополнительную плату машину будут оснащать двухлитровым двигателем, который выдает уже 248 сил мощности. Моторы могут работать в паре только с автоматом на восемь передач, который всегда распределяет усилия между обеими осями.

Комплектации и цены


Цена автомобиля будет начинаться с отметки в 28 тысяч долларов.


Дата выхода в России


Про старт продаж в России пока информации никакой нет.

Конкуренты


Самый главный конкурент автомобиля – Джип Компас.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Через социальные сети: