Ford Cargo 2021 года тягач нового поколения

Ford Cargo 2021 года тягач нового поколения постер
Тест-драйв, Ford
cartale
автор
5210
0

Довольно долгое время в нашей стране не было достойного тягача, который имел бы множество модификаций и подходил бы для работы в любых условиях, за исключением КамАЗов. Компания Форд решила исправить эту ситуацию, представив для нашей страны обновленный тягач Карго, который несколько лет назад был убран с продажи, так как не пользовался большим спросом. И если раньше автомобиль действительно не мог достойно конкурировать с машинами других производителей, то новая модель уже будет заметно опережать соперников по многим показателям. Рестайлинг серьезно прошелся по внешнему виду тягача, сделав его более современным и привлекательным. Заметно улучшилась отделка салона и оснащение, благодаря чему передвижение по любым дорогам стало намного комфортнее. Также в лучшую сторону поменялись и характеристики – Форд Карго 2021 будет оснащаться более мощной силовой установкой, позволяющей бодро передвигаться по дорогам даже с большим количеством груза.

Ford Cargo 2021 года тягач нового поколения

Внешний вид



Даже на фото видно, что автомобиль стал куда привлекательнее и более современным снаружи. Сразу стоит оговориться, что пока обновление досталось только четырехосной версии машины, так как именно она пользуется наибольшим спросом. Новый кузов станет несколько тоньше, но куда интереснее. Здесь можно будет наблюдать разнообразие пластиковых вставок, играющих как декоративную, так и защитную роль, полностью переделанную оптику, измененные воздухозаборные системы, а также прочие детали, которые и создают настолько стильный облик тягача.


Кабина автомобиля заметно увеличилась в высоту, что позволило на ней расположить больше и декора, и полезных деталей. Все тут начинается с пары дополнительных небольших фар квадратной формы, которые располагаются на крыше по бокам. Ниже можно наблюдать огромное лобовое стекло прямоугольной формы, которое получит еще и декоративную обводку, оформленную в виде широкой полоски, покрашенной в черный глянец. Далее начинается уже основная часть бампера, которая в себя включает огромный значок бренда Форд, немного волнообразного рельефа, декоративные пластиковые вставки по бокам и часть многоугольной воздухозаборной решетки.

Еще ниже начинается уже обвес, на котором можно наблюдать основную массу оснащения. Здесь есть продолжение воздухозаборной решетки, которая имеет мелкую сетку и широкое обрамление, покрашенное в черный цвет. Также тут размещена круглая основная оптика, наполненная ксеноновыми огнями, тоже круглые противотуманки, располагающиеся вместе с основной оптикой по бокам в небольших углублениях, отделанных пластиком, немного рельефа и еще один вырез многоугольной формы на конце, через который больше холодного воздуха поступает в моторный отсек.




Также много всего интересного можно наблюдать и на профильной части тягача, которая почти полностью представлена дверью. Здесь можно заметить крупное окно многоугольной формы, ставшее еще больше, декоративные вставки, сделанные из пластика, немного рельефа, несколько зеркал, помещенных друг под другом, фронтальная часть которых также отделана пластиком черного цвета, и прочие мелкие украшения. Колесная арка, помещенная под дверью, включает в себя серьезное пластиковое расширение, дополнительные поворотные сигналы и ступеньки, облегчающие доступ в кузов.

Облик задней части автомобиля меняется в зависимости от модификации. Основным из них является самосвал.

Салон


Внутри кабины изменений не особо много видно невооруженным взглядом, но они все равно есть. Самое главное – более качественной стала отделка салона. Новый Форд Карго 2021 модельного года получит улучшенные ткани и пластик, используемые для отделки, благодаря чему во время езды будет слышно заметно меньше различных шумов, издаваемых различными элементами кабины.

Приборная панель, как и полагается подобному автомобилю, включает в себя довольно много деталей. Здесь есть несколько круглых дефлекторов, различные шайбы, позволяющие регулировать работу климатической системы, а также многочисленные кнопки и переключатели, которые собраны по небольшим кучкам и распределены по всей панели. Имеется также тут и тоннель, на котором можно наблюдать селектор трансмиссии, парочку отверстий круглой формы для установки стаканов, а также прочие отсеки для хранения вещей.

В самой кабине есть только два посадочных места, которые обеспечивают как водителю, так и его спутнику высокий уровень комфорта и безопасности. Отделываться они будут более приятной тканью, а также получат более мягкое наполнение. Сами кресла смогут похвастаться наличием регулировок при помощи электрических приводов, подлокотников, поддержки человека по бокам, подголовников и даже подогрева.

Как показывает тест-драйв, автомобиль может перевозить до 30 тонн груза в кузове, однако для нашей страны будут поставляться только варианты, которые имеют грузоподъемность 25 тонн.

Технические характеристики



В движение Ford Cargo 2021 будет приводиться 12.7-литровым мотором, который работает на дизельном топливе. До обновления этот двигатель выдавал 350 лошадиных сил мощности, а теперь его отдача составляет целых 420 сил. С ним в паре может работать как механическая коробка передач, так и автоматическая. Этот мотор претерпел довольно много изменений. Например, он получил турбокомпрессор с изменяемой геометрией, компрессор и генератор, которые отключаются в тот момент, когда в них нет надобности, а также моторный тормоз.

Комплектации и цены


Цена данного самосвала будет начинаться с отметки в 8.8 миллиона рублей. Еще в несколько сотен тысяч обойдется все доступное для него дополнительное оборудование.

Дата выхода в России


Старт продаж в России должен начаться уже в конце лета 2020 года. Приезжать машины к нам будут прямиком из Турции.

Конкуренты


Основными конкурентами автомобиля являются представители бренда КамАЗ, Вольво ФМ и самосвалы МАЗ.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Через социальные сети: