Chery Tiggo 5x 2021 обновленный кроссовер спустя полтора года

Chery Tiggo 5x 2021 обновленный кроссовер спустя полтора года постер
Тест-драйв, Chery
cartale
автор
1 0440
0

Недорогие кроссоверы сейчас пользуются огромным спросом в Китае. Одним из таких как раз и является Чери Тигго 5х, недавно получивший рестайлинг, благодаря которому автомобиль стал еще ближе по многим параметрам к старшим представителям бренда. Новая модель немного преобразится внешне, получив интересные декоративные решения, а также серьезно переработанный интерьер, где теперь имеются качественные отделочные материалы, хорошая мультимедия и удобные сиденья. Характеристики Чери Тигго 5х 2021 будут точно такими же, как и у прошлой модификации.

Chery Tiggo 5x 2021 обновленный кроссовер спустя полтора года

Внешний вид



Даже на фото видно, что новый кузов выполнен в фирменном стиле бренда Чери. Здесь есть огромное количество деталей, которые можно наблюдать на практически всех остальных представителях бренда. Автомобиль может похвастаться наличием стильной оптики, необычных воздухозаборников, целой россыпи рельефа всевозможного вида, защитных вставок и элементов, которые окрашиваются в хром или черный глянец.

Передняя часть кроссовера располагается на небольшой высоте, а также может похвастаться скромными габаритами. Все это позволяет любому человеку комфортно себя чувствовать за рулем и хорошо оценивать ситуацию на дороге. Отличной обзорности способствует еще и тот факт, что морда располагается под наклоном. В большом количестве имеются тут и украшения. Начинается все с длинной крышки капота, которая имеет центральную часть, слегка притопленную в кузов. Ее боковые ребра, наоборот, заметно выпирают наружу, делая облик более агрессивным. Под этими выступами можно наблюдать стильную головную оптику, которая принимает многоугольную форму. В качестве наполнения для нее используется ксенон, причем как в базовой, так и в расширенной комплектации. Середина бампера отведена тут под многоугольную воздухозаборную решетку, которая имеет тоненькое хромированное обрамление, а внутри содержит мелкую черную сетку, украшенную значком бренда Чери и множеством хромированных полосок. Также на бампере можно заметить еще и рельеф, который может быть как ступенчатым, так и волнообразным.



Достаточно много места выделено тут под обвес, который заполняется такими элементами, как дополнительные углубления по бокам с декоративными вставками, покрашенными в черный глянец, площадка для крепления номерного знака, рельеф, металлический диффузор и защитная вставка из неокрашенного пластика, занимающая большую часть площади.

Стильно исполнен кроссовер по бокам. Сверху профильная часть может похвастаться многоугольной крупной фигурой, которая состоит из окон, разделенных на части и обрамленных исключительно черными полосками, имеющими небольшую ширину. Дополняется эта часть также и аккуратными зеркалами заднего вида, принимающими почти треугольную форму и украшенными в любой модификации дополнительными поворотными сигналами. Основная часть кузова тут в себя включает только волнообразный рельеф, а вот снизу можно заметить раздутые колесные арки, декоративную вставку, покрашенную в хром, а также защитные элементы из некрашеного пластика, которые проходят по всему нижнему периметру.

Грозно кроссовер смотрится и сзади. Эта часть машины располагается под небольшим наклоном, а ее площадь в основном отведена под дверцу багажника. Она в себя включает козырек, являющийся продолжением крыши и дополненный стоповыми сигналами, небольшое окно, стильные габаритные сигналы довольно больших размеров, соединенные между собой хромированной полоской, многочисленные шильдики, также покрашенные в хром, углубление под номерной знак и прочий рельеф. В отличие от переда, под обвес места здесь выделено не так много. Большая часть его площади выделена под защитный слой из некрашеного пластика. Также на нем можно заметить противотуманные сигналы, металлическую вставку и пару ложных воздухозаборных вырезов. Настоящий же выхлоп помещен под кузовом.




Салон


Изменения внутри машины заметны даже невооруженным взглядом. Новый Чери Тигго 5х 2021 модельного года серьезно приблизился по уровню оснащения к своим старшим братьям. Интерьер автомобиля будет выполнен хорошими тканями, искусственной кожей, а также металлами и пластиком. Улучшилось тут мультимедийное оснащение, благодаря которому любая поездка будет приносить еще больше положительных эмоций. Также этому способствуют и удобные посадочные места.



Довольно лаконичный облик теперь тут имеет приборная панель. Самой главной деталью на ней является крупный сенсорный монитор, через который осуществляется большая часть настроек. За ним следует кнопка запуска мотора и пара несимметричных дефлекторов. Еще ниже проходит неширокая полоска, заполненная аналоговыми кнопками. Затем торпедо плавно переходит в тоннель, включающий в себя панель климат-контроля с небольшим монитором и шайбами, техническую консоль, подстаканники и подлокотник с крупным бардачком внутри.

Посадочных мест в машине всегда будет пять. Они все отделываются либо тканями, либо искусственной кожей. Также они получат подогрев, поддержку по бокам, регулировки положения, подголовники и прочие опции, немного улучшающие комфорт.

Технические характеристики



В родном регионе Chery Tiggo 5x 2021 будет передвигаться при помощи классического полуторалитрового мотора, работающего на бензине и выдающего 118 лошадиных сил мощности. С ним в паре будет работать механика на пять передач или вариатор. В других странах машину можно будет приобрести еще и с турбированной версией этого двигателя, которая выдает уже 160 сил и комплектуется роботом на шесть передач.

Комплектации и цены


Цена обновленного кроссовера пока не сообщается.

Дата выхода в России


Старт продаж в России начнется ближе к осени 2020 года. В Поднебесной автомобиль уже можно приобрести.

Конкуренты


Соперниками автомобиля являются Рено Дастер, Мазда СХ-3 и Джили Coolray.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Через социальные сети: