Audi A6 Allroad 2021 спортивный дизайн и внедорожный характер

Audi A6 Allroad 2021 спортивный дизайн и внедорожный характер постер
Тест-драйв, Audi
cartale
автор
6140
0

Компания Ауди уже давно себя зарекомендовала как производитель очень качественных универсалов, которые могут похвастаться возможностью с комфортом перевозить людей и вещи на любые расстояния. Специально для любителей путешествовать и в сложнодоступные регионы, бренд предлагает еще и внедорожные версии этих универсалов – Allroad, самым лучшим из которых является модель А6, получившая недавно очередной рестайлинг. Новая модель еще больше прибавила в агрессии снаружи, благодаря чему привлечет к себе и внимание молодежи. Обновление затронуло и салон, где можно заметить улучшенную мультимедию, более комфортные посадочные места и лучшие отделочные материалы. Характеристики Ауди А6 Олроуд 2021 также будут несколько лучше, чем у прошлой модификации.

Audi A6 Allroad 2021 спортивный дизайн и внедорожный характер

Внешний вид



У всех машин бренда Ауди все прекрасно с дизайном, ведь на его проработку тратится очень много сил и времени. Данный автомобиль не является исключением. На фото можно наблюдать достаточно крупный универсал, включающий в себя множество фирменных деталей компании Ауди, благодаря которым он и смотрится очень стильно. Новый кузов может похвастаться разнообразием рельефных переходов по высоте, агрессивной оптикой, крупными и грозными воздухозаборниками, хромированными элементами и защитными вставками из пластика.

Очень агрессивно автомобиль выглядит спереди. Передняя часть машины имеет достаточно большую длину, но располагается не особо высоко. Чтобы обзорность у водителя была тут еще лучше, морде добавили легкий наклон. Украшения здесь начинаются с капота, где можно заметить легкий рельеф, расположенный в основном по бокам крышки. Центральная часть тут чуть утоплена, чтобы улучшить обзорность. Ниже капота располагается главный воздухозаборник, занимающий достаточно много места. Ему досталась многоугольная форма и хромированное обрамление. Внутри конструкции размещается крупная сетка, несколько тонких вертикальных полосок, покрашенных в хром, значок бренда Ауди и площадка для установки номерного знака. На одном уровне с верхней границей решетки помещены грозные головные фары, которые и в базовой, и в расширенной комплектации будут наполняться светодиодными огнями отличного качества. Хватает также на основной части бампера и рельефа.



Не особо много выделено тут места под обвес. Он может похвастаться наличием дополнительных воздухозаборных сеток, помещенных в крупных углублениях по бокам, рельефом, хромированными вставками и защитной полоской, при помощи которой от повреждений защищается нижняя часть кузова.

Сбоку машина уже выглядит больше солидно, чем агрессивно. Все тут начинается с рельефной крыши, дополненной покрашенными в хром рейлингами. Ниже можно заметить интересной формы фигуру, которая наполнена окнами. Между собой они будут разделены едва заметными псевдостойками кузова, имеющими черный глянцевый окрас, а по периметру фигура будет украшаться хромированным обрамлением. Основная часть кузова в себя включает тут только легкий рельеф, который может быть как ступенчатым, так и волнообразным. Снизу можно наблюдать чуть выпирающие пороги, дополненные хромированной вставкой, а также немного дутые колесные арки. Также по нижнему периметру проходит защитный слой.

Задняя часть в себе отлично сочетает агрессию с солидностью. Примерно половина нее располагается под наклоном. Наклоненная часть включает в себя небольшой козырек со стоповыми сигналами, а также крупное окно. Далее можно наблюдать основную часть дверцы багажника, на которой красуются треугольные габаритные сигналы, соединенные тонкой хромированной линией, углубление под номерной знак, также покрашенные в хром шильдики и рельефные переходы по высоте. Ниже идет уже обвес, который может похвастаться наличием противотуманных сигналов и защитных вставок из металла и пластика.




Салон


Внутри автомобиль будет выполнен в лучших традициях данного немецкого бренда. Новый Ауди А6 Олроуд 2021 модельного года получит отличный салон, отделанный натуральной кожей, алюминием, качественным пластиком и небольшим количеством тканей. Также машина впечатляет своей мультимедией, позволяющей водителю расслабиться в пути, а всем пассажирам находиться в комфорте. Способствуют этому и удобнейшие сиденья.

Приборная панель здесь слегка повернута в сторону водителя. На ней имеются дефлекторы, собранные в ряд, два сенсорных монитора, а также несколько аналоговых вспомогательных кнопок. Затем торпедо плавно переходит в крупный тоннель, где можно наблюдать техническую панель, подстаканники с функцией подогрева и охлаждения содержимого, а также подлокотник, внутри которого есть охлаждаемый бардачок.



Каждое из пяти сидений автомобиля обеспечивает пассажирам высокий уровень комфорта. Отделываться они будут натуральной кожей, а также получат хорошую поддержку по бокам, систему подогрева, регулировки при помощи электроприводов, подголовники, охлаждение и прочие полезные опции.

В стандартном виде багажник автомобиля вмещает вещей объемом до 570 литров, что подтверждает и тест-драйв. Если сложить задние сиденья, то этот показатель возрастает почти до 1700 литров. Это только подкрепляет тот факт, что машина идеальна для путешествий.

Технические характеристики



Подкапотное пространство Audi A6 Allroad 2021 заполняется только трехлитровым дизельным мотором, который выдает 231, 286 или 349 сил мощности. Пару ему составит восьмидиапазонный автомат, который все усилия передает на обе оси автомобиля. Также машина может похвастаться пневматической подвеской, полноуправляемым шасси и различными внедорожными опциями.

Комплектации и цены


Цена базовой версии автомобиля составит 61500 евро.

Дата выхода в России


У себя на родине машина появится уже в августе 2020 года. Старт продаж в России начнется только ближе к четвертому кварталу 2020 года.

Конкуренты


Основным соперником машины является Вольво V90 Кросс Кантри.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Через социальные сети: