BYD Song Plus 2021 новый кроссовер из Китая

BYD Song Plus 2021 новый кроссовер из Китая постер
Тест-драйв, BYD
cartale
автор
2610
0

Бренд БИД продолжает радовать своих поклонников новыми кроссоверами. Очередная новая модель бренда – БИД Сонг Плюс 2021, представляющая собой среднеразмерный кроссовер, который будет доступен как с традиционным мотором, так и полностью электрическим. Автомобиль выделяется достаточно стильным внешним видом, который придется по вкусу автолюбителям любого возраста, а также неплохо исполненным салоном, где есть все самое необходимое для поездок на любые расстояния. Характеристики у кроссовера средние, но их все равно хватает для решения любых задач.

BYD Song Plus 2021 новый кроссовер из Китая

Внешний вид


Можно однозначно утверждать, что экстерьер является одним из главных достоинств машины. Новый кузов выделяется большим количеством разнообразного рельефа, как ступенчатой, так и волнообразной формы, хромированными вставками, агрессивной оптикой, массивными воздухозаборными системами и прочими деталями, благодаря которым как раз и складывается столь привлекательный облик.



Как видно на фото, ярче всего оформлена тут передняя часть. Также ее облик зависит от комплектации – электрический вариант имеет меньше воздухозаборников. Основная же версия располагается на большой высоте, но не обладает крупными габаритами, а чтобы обзорность у любого человека была еще лучше, переднюю часть поместили еще и под наклоном. Все начинается тут с капота, где можно наблюдать легкий волнообразный рельеф, а также закругление, находящееся почти в центре. За капотом следует многоугольная воздухозаборная система, которая немного углублена в кузов. Она украшается многообразием хромированных вставок, значком бренда БИД и площадкой для крепления номерного знака. На одном уровне с верхней границей воздухозаборника помещена головная оптика, которая смотрится достаточно грозно. Наполняться она будет только светодиодами, которые обеспечивают отличное освещение дороги и не тратят много энергии, что очень важно для электрокаров.


Много агрессии в облик автомобиля привносит и обвес переднего бампера. По бокам он украшается крупными углублениями многоугольной формы, которые заполняются противотуманными сигналами и декоративными хромированными вставками. В центре обвеса можно наблюдать дополнительный воздухозаборник, имеющий уже форму трапеции. Завершается оформление бампера пластико-металлическим защитным слоем.

Стильно машина смотрится и по бокам. Начинается все с крыши, которая располагается под большим наклоном. Под ней можно наблюдать крупную фигуру, состоящую их окон, которая обрамляется тоненькой хромированной линией, а на части разделяется неширокими стойками кузова, окрашенными в черный глянец. Рядом с передними стеклами располагаются треугольные зеркала заднего вида, которые включают в себя повторители поворотных сигналов. Основная часть кузова поражает своим многообразием рельефа различной формы, а снизу имеются крупные колесные арки и пороги, усиленные слоем некрашеного пластика.

Также интересный облик достался и задней части кузова. Верхняя ее половина помещена под наклоном и включает в себя крупный козырек, а также окно багажного отделения, обрамленное стойками козырька. На основной части бампера, которая наклона уже не имеет, можно наблюдать достаточно много рельефа, стильные габаритные огни, соединенные полоской стоповых сигналов и хромированной линией, а также кучу шильдиков, окрашенных в хром. Куда больше места, чем спереди, выделено тут под обвес. Он может похвастаться наличием декоративных углублений по бокам с сетками, площадкой под номерной знак, противотуманными сигналами и пластико-металлическим защитным слоем.




Салон



Оформление интерьера автомобиля полностью соответствует экстерьеру. Новый БИД Сонг Плюс 2021 модельного года будет отделываться хорошей натуральной кожей, пластиком, который может быть как жестким, так и мягким, алюминием и тканями. Машина в любой комплектации сможет похвастаться продвинутой мультимедией с кучей доступных опций, а также вполне удобными сиденьями, которые всем пассажирам обеспечивают высокий уровень комфорта.



Самой главной деталью на приборной панели автомобиля является огромный сенсорный монитор, который можно располагать либо вертикально, либо горизонтально. Также тут можно наблюдать дефлекторы, обрамленные хромированной линией, и углубление для складирования мелкой ручной клади. Отличительной чертой приборной панели является наличие встроенных в нее светодиодов, которые могут имитировать светомузыку. Тоннель здесь места много не занимает. Он состоит из небольшой технической панели, парочки отверстий для установки стаканов, а также подлокотника, под крышкой которого скрывается еще один отсек для вещей.




В любой комплектации автомобиль будет иметь пять посадочных места. Все они получат отделку натуральной кожей, а также такие опции, как поддержку по бокам, регулировки положения при помощи электроприводов, подогрев и наклоняемые подголовники.

Про объем багажника пока информации не поступало, поэтому остается только ждать тест-драйв, чтобы понять, подходит ли автомобиль для путешествий.

Технические характеристики


В традиционной версии BYD Song Plus 2021 будет комплектоваться полуторалитровым бензиновым мотором, который выдает мощность в 185 лошадиных сил и работает в паре с автоматом на семь передач. Такую же мощность имеет и электромотор, устанавливаемый в электрической версии на переднюю ось. Как заверяет производитель, на одном заряде батареи автомобиль должен проезжать чуть больше 500 километров. Полноприводных версий, к сожалению, не ожидается.

Комплектации и цены


Цена машины пока не разглашается. В модельном ряду автомобиль станет между Song Pro, оцениваемым в базовой версии в 13 тысяч долларов, и Tang, который обойдется минимум в 19 тысяч.

Дата выхода в России



Старт продаж в России пока не планируется.

Конкуренты


Соперничать машина будет с такими моделями, как Ниссан Кашкай, Джили Атлас и Хендай Крета.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Через социальные сети: