Автомобиль в лизинг: особенности и правила покупки

Автомобиль в лизинг: особенности и правила покупки постер
Интересное
cartale
автор
4430
0
Автомобили в лизинг могут стать отличным выходом из ситуации в том случае, когда нет иной возможности приобрести транспортное средство, а оно так необходимо. В данном случае речь идет о том, чтобы приобрести в собственность машину. В ситуации, когда нужно и важно ездить на своем транспорте, а также во всех тех случаях, когда речь идет о том, чтобы обеспечить собственный бизнес средством передвижения, важно обязательно пользоваться лизингом.
Автомобиль в лизинг: особенности и правила покупки

В каких случаях и почему может помочь именно лизинг?


Вы можете воспользоваться условиями тех программ, которые уже разработаны и активно внедряются предприятиями, работающими в сфере автопрома. Например, есть программа Киа в лизинг, а также ряд других, которые могут послужить отправной точкой размышлений или сразу действий. Так, есть некоторые особенности, нюансы и плюсы лизинга:
  1. Вы договариваетесь брать машину на прокат, но по факту вся та сумма, которая платится за прокат и использование авто вычитается из его стоимости. В итоге вы как бы берете машину в рассрочку или в кредит, но здесь важно понимать, что за кредит переплата была бы куда больше. В некоторых случаях кредитное авто может обойтись во столько, во сколько обошлись бы 2 машины, если бы вы покупали их просто за наличные средства.
  2. Машина по договору лизинга ничем не отличается от той, что вы ищите в салоне. Вы получаете возможность ездить на новом, современном и ухоженном транспорте, но при этом вам не нужно переживать о таких моментах как страховки, кредитные договора и переплаты. Вы пользуетесь почти своей машиной и к моменту окончания договора лизинга авто действительно становится вашим, ведь вы покрыли всю сумму платежа за него.
  3. Договор лизинга отличается в лучшую сторону тем, что здесь нет необходимости переплачивать какие-то крупные суммы по кредиту. Например, процентная ставка может быть ниже 1%, в то время как по кредиту она может быть, например, 10%-25% годовых, а это уже очень существенная и неразумная переплата.


На текущий момент времени машину в лизинг можно приобрести, если есть на руках обычные запрашиваемые документы. Договор заключается с банком. При этом автосалон выбирает конкретный банк, с которым сотрудничать, а все риски также берет на себя финансовое учреждение. Вышеперечисленная схема взаимодействия осуществляется ради удобства, ведь именно банки имеют дело с финансовыми операциями, а автокомпании специализируются на подборе авто.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Через социальные сети: