Volkswagen Polo для России будет выпущен в 300 экземплярах
С нового месяца немецкий концерн Volkswagen будет производить на территории Российской Федерации специальную версию автомобиля Polo, в кузове хетчбек. Официальный источник сообщил о том, что данный автомобиль будет выпущен в количестве 300 экземпляров. Специальная...
Amarok в России получил и четвертую модификацию
Представители немецкого бренда Volkswagen на территории Российской Федерации обнародовали информацию о том, что в скором времени выйдет новая комплектация пикапа Amarok, который получит название Robust. Данная комплектация будет возможна с двигателем, объем которого...
Компания ВМW намерена выстроить завод по производству собственных автомобилей
В планах руководства компании ВМW, закончить строительство завода на территории России, который будет заниматься производством автомобилей этой баварской марки. Эта информация получена от председателя совета директоров концерна ВМW – Норберта Райтхофера. Так же, помимо...
В Сибири планируют начать собирать китайские грузовые автомобили
Совершенно недавно, стало известно, что китайский производитель задумывается о том, чтобы соорудить автомобильный завод в Новосибирской области, где будут собираться грузовые автомобили Beiben Trucks. Об этом решении Северной Китайской корпорации Norinco G и российской...
» » Обзор нового Jeep Gladiator 2019

Обзор нового Jeep Gladiator 2019

112 0
cartale
На автосалоне в Лос-Анджелесе был представлен новый пикап Jeep Gladiator, который получил 289 сильный мотор объемом 3,6 - литров. Это главная американская премьера. Стоит отметить, что данный автомобиль еще за несколько дней до премьеры был уже рассекречен. Поэтому производителю нужно было лишь подтвердить ту информацию, которую автолюбители уже получили.

Обзор нового Jeep Gladiator 2019

Новый пикап практически полностью идентичен исходному Wrangler. Также модель имеет такие же особенности. Выглядит новинка просто великолепно и мощно. Автомобиль имеет съемную крышу и съемные двери. Также можно откинуть вперед лобовое стекло. Все это можно сделать с помощью набора ключей, который идет в комплекте. Один из представленных вариантов на автосалоне также имел мягкую крышу. Это действительно интересное решение, которое на пикапах встречается впервые.

В салоне выглядит все достаточно просто и строго. Панель приборов представлена в виде двух колодцев с алюминиевой окантовкой и экрана бортового компьютера посередине. По центру передней панели расположен большой 8,4 – дюймовый экран системы мультимедиа, а под ним располагается блок управления климатом. И графика и интерфейс мультимедиа сделаны неплохо. По бокам экрана расположены два круглых и достаточно крупных дефлектора.

Сиденья комфортные, с достаточно хорошей боковой поддержкой. Имеются USB – разъемы, а также аудиосистема с сабвуфером.

Построен новый Gladiator на базе внедорожника, известного под названием Wrangler. На автошоу пикап был представлен в двух вариантах исполнения: Overland и Rubicon. Длина автомобиля составляет 5,53 метра, ширина 1,87 метра и колесная база равна 3,48 метрам. Длина грузового отсека составляет 1,53 метр. Дорожный просвет в версии Overland составляет 25,3 сантиметра и в версии Rubicon 28,3 сантиметра.



Новинка способна преодолевать брод, глубиной 76,2 сантиметра. Не смотря на то, что практически все кузовные панели авто изготовлены из алюминия, масса его составляет более двух тонн. Грузоподъемность же его 757 килограмм.

Как уже упоминалось выше, под капотом нового пикапа расположен 3,6 – литровый мотор, который работает в паре с шести ступенчатой механикой или восьми ступенчатым автоматом. Немного позже станет доступным и автомобиль с 3 – литровым дизельным агрегатом на 264 силы. В паре дизель будет работать только с автоматом.

Автомобиль имеет полный привод с усиленными мостами, и который имеет три блокировки. Оснащен Гладиатор и системой старт – стоп. Для данного авто предусмотрены просто огромные 30 – дюймовые шины.

Первые рамные пикапы появятся в продаже уже вначале 2019 года, но к нам новинка доедет немного позже. Тогда и можно будет оценить, на что действительно способен этот автомобиль.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Через социальные сети: