Обзор нового Jeep Gladiator 2019

Обзор нового Jeep Gladiator 2019 постер
Jeep, Тест-драйв
cartale
автор
7350
0
На автосалоне в Лос-Анджелесе был представлен новый пикап Jeep Gladiator, который получил 289 сильный мотор объемом 3,6 - литров. Это главная американская премьера. Стоит отметить, что данный автомобиль еще за несколько дней до премьеры был уже рассекречен. Поэтому производителю нужно было лишь подтвердить ту информацию, которую автолюбители уже получили.

Обзор нового Jeep Gladiator 2019

Новый пикап практически полностью идентичен исходному Wrangler. Также модель имеет такие же особенности. Выглядит новинка просто великолепно и мощно. Автомобиль имеет съемную крышу и съемные двери. Также можно откинуть вперед лобовое стекло. Все это можно сделать с помощью набора ключей, который идет в комплекте. Один из представленных вариантов на автосалоне также имел мягкую крышу. Это действительно интересное решение, которое на пикапах встречается впервые.

В салоне выглядит все достаточно просто и строго. Панель приборов представлена в виде двух колодцев с алюминиевой окантовкой и экрана бортового компьютера посередине. По центру передней панели расположен большой 8,4 – дюймовый экран системы мультимедиа, а под ним располагается блок управления климатом. И графика и интерфейс мультимедиа сделаны неплохо. По бокам экрана расположены два круглых и достаточно крупных дефлектора.


Сиденья комфортные, с достаточно хорошей боковой поддержкой. Имеются USB – разъемы, а также аудиосистема с сабвуфером.

Построен новый Gladiator на базе внедорожника, известного под названием Wrangler. На автошоу пикап был представлен в двух вариантах исполнения: Overland и Rubicon. Длина автомобиля составляет 5,53 метра, ширина 1,87 метра и колесная база равна 3,48 метрам. Длина грузового отсека составляет 1,53 метр. Дорожный просвет в версии Overland составляет 25,3 сантиметра и в версии Rubicon 28,3 сантиметра.



Новинка способна преодолевать брод, глубиной 76,2 сантиметра. Не смотря на то, что практически все кузовные панели авто изготовлены из алюминия, масса его составляет более двух тонн. Грузоподъемность же его 757 килограмм.

Как уже упоминалось выше, под капотом нового пикапа расположен 3,6 – литровый мотор, который работает в паре с шести ступенчатой механикой или восьми ступенчатым автоматом. Немного позже станет доступным и автомобиль с 3 – литровым дизельным агрегатом на 264 силы. В паре дизель будет работать только с автоматом.


Автомобиль имеет полный привод с усиленными мостами, и который имеет три блокировки. Оснащен Гладиатор и системой старт – стоп. Для данного авто предусмотрены просто огромные 30 – дюймовые шины.

Первые рамные пикапы появятся в продаже уже вначале 2019 года, но к нам новинка доедет немного позже. Тогда и можно будет оценить, на что действительно способен этот автомобиль.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Через социальные сети: