Шакил О’Нил обратился к Илону Маску сделать Теслу для "Больших Парней"

Шакил О’Нил обратился к Илону Маску сделать Теслу для "Больших Парней" постер
Автоновости, Интересное, В мире, Tesla
Dgabunga
автор
3230
0
Энтони Холл на днях выложил на платформе TikTok ролик, на котором известный баскетболист Шакил О’Нил пытается втиснуться всем своим телом в пассажирское сидение Tesla Model S. С большим трудом ему это удалось, в следствие чего в голове спортсмена родилось интересное предложение.
Шакил О’Нил обратился к Илону Маску сделать Теслу для "Больших Парней"
Шакил не так давно водил аналогичный электрокар и согласно информации, полученной от InsideEVs, размеры его вполне устраивали, по крайней мере для езды за рулём. Как выяснилось сейчас, у баскетболиста есть трудности с размещением в тесле.

Исходя из этого, мужчина записал видеообращение к главе компании Илону Маску и попросил сделать электромобиль более крупных размеров. Согласно официальным данным, рост Шакила составляет 211 сантиметров, а размер обуви согласно российским стандартам равен 56.5.

Примерно год назад глава фирмы Rivian Роберт Скаринж опубликовал в Twitter снимок, на котором запечатлен О’Нил за рулём своего электропикапа Rivian R1T. Стоит отметить, что на фото виден запас пространства между макушкой спортсмена и потолком, а подпись под снимков была довольно провоцирующей: «Шаку подходит». Как мы все помним, компания Rivian является прямым конкурентом Tesla.


Сейчас же открыт на обсуждение вопрос: будет ли Шакил О’Нил ездить за рулём грузовика Rivian или же дождется выхода Tesla Cybertruck, пространство которого обещает быть более свободным и удобным.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Через социальные сети: