Самосвал ГАЗ-С1 был восстановлен

Самосвал ГАЗ-С1 был восстановлен постер
Автоновости, Интересное, В России, ГАЗ
Dgabunga
автор
7880
0
Российский фотограф Глеб Клементьев совсем недавно опубликовал в своём профиле довольно интересные снимки, которые просто невозможно оставить без внимания. Речь идет о самосвале ГАЗ-С1, который был полностью восстановлен и выставлен на показ для фотосессии. Стоит отметить прекрасную проделанную работу по реставрации, которую провели специалисты из мастерской Яровского.
Самосвал ГАЗ-С1 был восстановлен
Сама по себе данная модель является улучшенной версией ГАЗ-АА с самосвальным кузовом. Его производство было налажено с 1936 по 1940 годы. Подъёмный механизм вместе с самим кузовом изготовили на предприятии Свердлова, а финальная сборка была собрана уже на мощностях ГАЗа.

Благодаря такому кузову стало возможным транспортировать и разгружать сыпучие грузы - графий, зерно, песок и др. Так же машина была способна транспортировать жидкий бетон, готовый асфальт и грузы около 1.2 тонн, но не более 1.1 м3.

В основе самосвала находится улучшенное шасси от грузовика ГАЗ-АА, часть задней рамы которого укоротили на 590 мм. Опорная рама расположилась на укороченной раме полуторки и закреплена к ней четырьмя стремянками.

Теперь у нас есть Telegram-канал с самыми свежими новостями. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Фото Самосвал ГАЗ-С1 был восстановлен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Через социальные сети: