Парковка в Москве будет стоить дороже уже с 15 декабря
Начиная с 15 декабря люди, желающие припарковать свой автомобиль на одной из центральных столичных улиц должны будут заплатить от 80 до 380 рублей за час. Самая высокая цена - 380 рублей, будет действовать только часть суток - с восьми часов утра до девяти часов...
Деньги за штраф спишут без вашего участия
Предложение списывать деньги по штрафам автоматически недавно было выдвинуто бывшим главным приставом Башкортостана Зарифом Байгускаровым. Депутат от партии «Единая Россия» планирует таким образом увеличить долю оплаченных штрафов и избавить от лишней работы приставов....
Знак «Инвалид» перестанут продавать
Со следующего года опознавательный знак для инвалидов будет изъят из свободной продажи. В 2019 году владельцам автомобилей, в которых передвигаются люди с ограниченными возможностями, наклейки будут выдавать учреждения медико-социальной экспертизы. Выдаваемый знак...
Дешевле бензин не станет
Бензин, дорожавший с конца мая, наконец обретет стабильную цену. Значительных изменений в его стоимости не предвидится до конца текущего года. Топливный кризис на данный момент прекратился — это обусловлено заключением соглашения между правительством и нефтяниками....
» » BMW X7 2019

BMW X7 2019

56 1
Итак, многочисленной армии поклонников BMW ждать пополнения модельного ряда автомобилей осталось совсем не долго. Ведь уже в ноябре текущего 2018 года на суд автолюбителей будет представлено новое детище всемирно известного баварского автоконцерна. Очередной серийный продукт от BMW – кроссовер с аббревиатурой X7 в названии.

BMW X7 2019

Действительно, представители BMW сделали официальное заявление, в котором назвали конкретное место и сроки презентации будущего флагманского автомобиля. Показ датируется последним днём ноября. Он состоится в Северной Америке, в рамках ежегодного лос-анджелесского автомобильного салона.



В сообщении руководителя международного отдела продаж BMW, Яна Робертсона, говорится о стартовой комплектации новоиспеченного кроссовера. Так, на заре продаж автомобиль будет оснащен усовершенствованным турбированным мотором. Но уже спустя некоторое время на смену им придет инновационная гибридная силовая установка.



Почетную роль базовой модели немецкие конструкторы возложили на концепт BMW X7 со звучным именем iPerformance. который с успехом был представлен осенью прошлого года в небывало насыщенной программе мотор-шоу во Франкфурте. И уже на его основе собран глобальный флагманский внедорожник BMW X7.

Широкое производство автомобиля будет осуществляться на заводах североамериканского отделения немецкого концерна в Соединенных штатах. Новые автомобили сойдут с заводского конвейера BMW в Южной Каролине. Старт продаж инновационного внедорожника запланирован на начало 2019 года.


Господин Ян Робертсон заверил широкую общественность в том, что в конструктивные разработки нового автомобиля, в первую очередь, были заложены потребности многомиллионной армии автолюбителей из Поднебесной и Соединенных Штатов. По его словам, наиболее отчетливо эта тенденция отражена в дизайне нового представителя BMW.
Комментарии (1)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  1. admin
    #1 admin 9 декабря 2018 17:56
    0
    Концепт конечно был сильнее во всех отношения, то что пошло в производство выглядит менее эффектно и более усредненным.
    Cartale.ru - Там, где любят автомобили!