Audi RS6 и Lamborghni Urus выяснили отношения в дрэг гонке

Audi RS6 и Lamborghni Urus выяснили отношения в дрэг гонке постер
Автоновости, Интересное, В мире, Audi, Lamborghini
Dgabunga
автор
3710
0
Команда Ютуб канала Archie Hamilton Racing решила провести довольно необычное состязание между универсалом и одним из самых быстрейших кроссоверов мира. На первый взгляд Audi RS6 и Lamborghini Urus просто небо и земля, но возможно в этом и кроется некий смысл, который заставил поставить обе машины бампер к бамперу и устроить дрэг гонку.
Audi RS6 и Lamborghni Urus выяснили отношения в дрэг гонке
На самом же деле, если углубиться в детали, то у обоих машин есть немало общего. Хоть они и представляют разные бренды, оба представляют концерн VAG. Под капотом Urus работает V8 с 4 литрами и двойным турбонаддувом, причем от Audi. Такой же двигатель работает у RS6 Avant.

Что касается отдачи, то она разная. У Ursus она составляет 641 лошадиную силу и 848 Нм, а RS6 порядка слабее - 591 л.с. и 801 Нм. На бумаге разрыв кажется не таким значительным, но на практике его очень хорошо видно.

Были проведены два заезда, в которых Lamborghini не дала даже шанса своему сопернику показать себя в полной красе. Такие поединки показывают лишь то, как это интересно, нет никаких намеков на показатели техники и производительность. Зрелищность в этом плане стоит на первом месте.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Через социальные сети: