Обновленный Datsun on-DO: что нового в модели

Обновленный Datsun on-DO: что нового в модели постер
Тест-драйв, Интересное
drobishevnik
автор
1460
0

Факты об обновленном Datsun on-DO



В конце 2019 года появилась новость, что бренд Datsun закрывает выпуск и развитие продаж в России. В противовес этому производитель заявил, что их будущему ничего не угрожает. Для подтверждения они провели модернизацию Datsun on-DO. Рассмотрим дальше, что нового появилось в седане 2020 года выпуска.
Обновленный Datsun on-DO: что нового в модели
Чем обновленный автомобиль отличается от своих предшественников? По внешнему виду седан все больше стал похож на своего собрата – хетчбэк Datsun mi-DO. Усовершенствованы зеркала с повторителями указателей поворотов, передний бампер в базовой комплектации окрашен в цвет кузова. Линзованные головные фары дают мощный свет на фоне прежней оптики.

В салоне Datsun on-DO внедрены следующие изменения. Рычаг ручного тормоза теперь обтянут пластиком и стал на ощупь удобнее. Подрулевые переключатели лучше фиксируются, а блок управления системой вентиляции не требует много усилий на вращение рукояти. Водительское кресло возможно регулировать по высоте в моделях с максимальной комплектации. При выключенном зажигании аудиосистема продолжает работать. Бортовой компьютер автомобиля снабжен функции оповещения зуммером о поломке или другой внештатной ситуации, а перчаточный ящик оборудован подсветкой.

Рестайлинг, который оценивается при тест-драйве Датсун он-До, не заключается в полном изменении машины. Но свидетельствует о том, что бренд стремится прочно закрепиться на российском рынке. Уверены, что в будущем будут выпущены Datsun on-DO, где будут максимально учтены доработки и пожелания автолюбителей.

Но чем же модель привлекает российского потребителя? Рассмотрим с позиции обычного водителя. По качеству сборки и эргономике Datsun on-DO вполне устраивает. По техническим характеристикам во вместительный багажный отсек загружается до 530 литров поклажи. Базовая версия по-прежнему комплектуется 1,6 литровым двигателем на 87 л.с и пятиступенчатой механической коробкой передач. Автоматическая система подходит для Datsun on-DO, переключение проводится без рывков. Четырехступенчатая коробка передач устанавливается за дополнительную плату. Разгон двигателя до 100 км/ч автомобиль достигает за 11-14 секунд. По оценке автолюбителей плавность хода Datsun on-DO позволяет преодолевать неровности российских дорог. Ямы и трещины отзываются в салоне легким покачиванием.

В заключение хочется добавить, что Datsun on-DO с достаточной шумоизоляцией оснащен передними электростеклоподьемниками, обогревом боковых зеркал, усилителем руля. В топовой версии автомобиль с климат-контролем, мультимедийной системой и электрообогревом ветрового стекла будет удовлетворять запросы требовательных потребителей.


Теперь у нас есть Telegram-канал с самыми свежими новостями. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Через социальные сети: