Покупаем Фольксваген Туарег: новый или с пробегом?

Покупаем Фольксваген Туарег: новый или с пробегом? постер
Volkswagen
cartale
автор
1 2730
1
Фольксваген Туарег входит в ряды автомобилей премиум-класса. Внушительные габариты, просторный салон, отличная проходимость, мощность и неповторимый стиль делают его желанным для многих автовладельцев, в том числе – россиян. Пресловутое немецкое качество не подводит даже в условиях российского климата. И в условиях местных автомобильных дорог.
Покупаем Фольксваген Туарег: новый или с пробегом?
Самым большим препятствием при покупке этого автомобиля может стать его весьма впечатляющая стоимость, которая стартует от 3,7 миллионов рублей. Учитывая это обстоятельство и сопоставив его с отличным качеством сборки, нередко автолюбители отдают предпочтение внедорожникам с пробегом. При этом самые грамотные из них знают, как можно выгадать на цене, но не подвергаться ненужному риску.

Покупка с умом


Самый надежный способ сэкономить при покупке автомобиля – взять его в салоне официального представителя концерна. Так, дилерские центры «Фольксваген» реализуют программу «Мировой автомобиль», в рамках которой можно приобрести Туарег с пробегом не более 100 тысяч км и возрастом не старше 5 лет.

Экономия по деньгам получается ощутимая: если новый Фольксваген Туарег стоит 3,7 млн рублей и выше, то внедорожник 2016 года выпуска в хорошем состоянии может стоить меньше на миллион. При этом у него еще сохранится достаточный запас прочности, который позволит избежать в ближайшее время расходов на внеплановое ТО или ремонт.

Уверенности в исправности авто добавит гарантия, которую дает дилер на машины, проданные по программе. Постгарантийная поддержка действует в течение одного – трех лет, в зависимости от конкретных условий. Наличие гарантийного полиса практически приравнивает б/у внедорожник и новое авто, особенно в том случае, если его возраст и пробег не значительны.

Чтобы не подвергаться лишнему риску, перед продажей и оформлением гарантийного талона дилер проводит комплексную диагностику технического состояния автомобиля. Оценка проводится по 200 пунктам и включает:
  • внешний осмотр;
  • внутренний осмотр;
  • диагностику работы приборов и опций;
  • тест-драйв;
  • проверку на подъемнике и под капотом;
  • осмотр колес;
  • тестирование аккумуляторной батареи, тест на наличие утечки в системе охлаждения и др.

Проверка в техцентре снимает необходимость проведения диагностики в сторонней СТО: покупатель может ознакомиться с заполненным чек-листом, чтобы получить представление о технической стороне вопроса.

В случае, если после покупки машина выйдет из строя, ремонт будет произведен в ближайшем дилерском центре совершенно бесплатно. Исключение составляет неисправность элементов, которые подвергаются износу в условиях нормальной эксплуатации (щеток стеклоочистителей, шин, фрикционных материалов системы тормозов и т.д.). Ремонту подлежат только основные узлы и агрегаты авто.

Дополнительные преимущества


Приобретая б/у Туарег у дилера, покупатель может решить сразу две проблемы: продать свою старую машину или оформить кредит, если в том есть необходимость.

Старая машина будет выкуплена салоном в рамках программы «трейд-ин». Ее стоимость засчитают в счет оплаты нового внедорожника или в счет первоначального взноса по кредиту.

Кредитный договор можно будет заключить на самых привлекательных условиях: специально для покупки машин с пробегом действует программа «VW Credit Balance». Она предполагает оформление кредита с первоначальным взносом от 15% и сроком погашения задолженности до 5 лет. При соблюдении всех условий программы, процентная ставка составляет 8.2% годовых.

Теперь у нас есть Telegram-канал с самыми свежими новостями. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Фото Покупаем Фольксваген Туарег: новый или с пробегом?

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить
Комментарии (1)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
  1. Дима
    # Дима 1 мая 2020 21:07
    0 0
    Крутая тачка 🤪
Через социальные сети: