Началась реализация обновленного Ford Everest

Началась реализация обновленного Ford Everest постер
Автоновости, В мире, Ford
Dgabunga
автор
1440
0
Производитель марки Ford начал продажу обновленной версии внедорожника Everest. Новинка уже появилась на Китайских рынках и готова к реализации. Рестайлинговая версия обзавелась более мощным турбированным двигателем и получила спортивную модификацию с широким списком опций.
Началась реализация обновленного Ford Everest
Теперь покупатели смогут взять в своё пользование одну из двух версий - базовую или спортивную. Вторая, в отличии от стандартной имеет в своём распоряжении улучшенную радиаторную решетку, переработанные бамперы и другое оформление легкосплавных колесных дисков на 18 дюймов.

Что касается моторной гаммы, то в ней базируется 2.3-литровый турбированный двигатель с 276 лошадиными силами. До рестайлинга под капотом стоял 245-сильный мотор с 2 литрами ёмкости. Если говорить про трансмиссию, то автомобиль сочетается с автоматической коробкой на 10 ступеней, а привод безальтернативный полный.

Среди дополнительных опций в обновленном Ford Everest можно отметить адаптивный круиз-контроль, интеллектуальную систему предотвращения столкновений, камеры с круговым видеообзором, контроль полосы движения и систему мультимедиа с голосовым управлением.

В поднебесной за новинку дилеры просят 286 тысяч юаней или 3 миллиона рублей.

Теперь у нас есть Telegram-канал с самыми свежими новостями. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Через социальные сети: