Бронированные Mercedes-Benz G-класса

Бронированные Mercedes-Benz G-класса постер
Автоновости, Интересное, В мире, Mercedes-Benz
Dgabunga
автор
5400
0
Немецкая тюнинговая компания Brabus представила своё видение бронированных автомобилей. Они решили использовать в качестве презентации пуленепробиваемые Mercedes-Benz G-класса, которые получили название Invicto.
Бронированные Mercedes-Benz G-класса
Новые модели под этим названием будут доступны в трёх версиях - Pure, Luxury и Mission. Каждая из них оснащена защитной капсулой Invicto, которая соответствует стандартам заводского бронирования и имеет в своём распоряжении ряд элементов, напечатанных на 3D принтере.

У новинки имеется класс бронирования VR6 от стрелкового оружия. Чтобы обеспечить максимальную защиту от внешних атак, компания предоставляет пакет Invicto VR6 Plus ERV, защищающий от подрыва.

В базовой модели Invicto Pure имеется максимальный уровень защиты, но внешняя часть вместе с внутренней остаются приближенными к стандартному G-классу. Invicto Luxury имеет тот же уровень защиты, а так же индивидуальный интерьер, сделанный вручную с использованием кожи и алькантары.

Invicto Mission в свою очередь представлена как модель, предназначенная для специальных целевых групп или для использования в качестве сопровождения. В машине установлены специальные сидения, совместимые с пуленепробиваемыми жилетами, дверные панели и спинки сидений системы «MOLLE», перила на крыше, цифровое зеркало заднего вида, система Acetech с двумя сенсорными панелями управления, внедорожные шины и экран на 20 дюймов.


Среди дополнительных опций можно отметить системы освещения и сигнализации, вспомогательные светильники на крыше, система пожаротушения, ночное видение, система принудительной вентиляции воздуха и аварийный люк.

Из-за того, что дополнительные системы и броня добавили к стандартному весу машины еще 1000 килограмм, Brabus улучшили шасси. Внедорожник обзавелся усиленными пружинами, стабилизаторами и амортизаторами, усиленной рамой, тормозной системой, колёсами с повышенной несущей способностью и специальные шины.

Под капотом каждой из версий стоит комплект B40S-800, разгоняющий 4-литровый мотор с двойным турбонаддувом до 800 лошадиных сил. При такой отдаче развивается скорость в 210 км/ч, а до первой сотни можно разогнаться за 8.2 секунды.

Фото Бронированные Mercedes-Benz G-класса

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Через социальные сети: