Cartale.ru » Автоновости » Последствия страшного ДТП в Первоуральске

Последствия страшного ДТП в Первоуральске

Последствия страшного ДТП в Первоуральске постер
Автоновости, ДТП в России, Интересное, В России
Dgabunga
автор
5040
0
15 марта рано утром на трассе Пермь-Екатеринбург случилось массовое ДТП, в котором погибли три человека. Согласно предварительным данным, виной такого ужасного происшествия послужил неудачный обгон. Во время этого действия, водитель KIA Rio выехал на встречку, где ему навстречу ехал грузовик Isuzu.
Последствия страшного ДТП в Первоуральске
После столкновения грузовик врезался в Lada Largus, а Kia откинуло на проезжающий мимо автобус НЕФАЗ, а потом в дорожное ограждение.

Водитель Kia, с которого собственно всё и началось, погиб вместе со своим пассажиром, не дождавшись бригады медиков. В Lada Largus на скорой увезли 13-летнего пассажира, у которого закрытая черепно-мозговая травма и открытый перелом обеих костей голени. Что касается автобуса, то там пострадавших нет.

После аварии движение сместили на одну полосу. После того, как сотрудники ГИБДД произвели все необходимые замеры и установили личности погибших, ликвидировав при этом последствия ДТП, ограничения были сняты.


Материал, Последствия страшного ДТП в Первоуральске – интеллектуальная собственность портала Cartale.ru. При размещении статьи на своем информационном сайте, форуме, блоге, активная ссылка на источник обязательна.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Через социальные сети: