Новые подробности о прототипе «Москвич-415С»

Новые подробности о прототипе «Москвич-415С» постер
Автоновости, Интересное, В России, ГАЗ
Dgabunga
автор
3720
0
2 года назад уже было рассказано об уникальном внедорожнике «Москвич-415С». Автомобиль можно было увидеть на галерее Ильи Сорокина, который привезли после 40-летнего простоя на дачном участке в Калужской области. Стоит сразу отметить, что тогда у него вид был довольно непрезентабельным, однако после выставки его направили на реставрацию в мастерскую.
Новые подробности о прототипе «Москвич-415С»
И вот, спустя столько времени все работы над машиной были завершены. Машина полностью на ходу, да и выглядит как новая. Видеоблогер Иван Зенкевич стал первым, кто сел за руль после обновления.

Ранние прототипы "Москвича" почти не отличались в плане внешнего вида от американских моделей Willys. Из-за этого их постепенно модернизировали, а в итоге получился предсерийный вариант 415С, а затем и самый последний - 2150.

У 415С изменена передняя часть с фарами и подфарниками, которые достались ему от 412-ого. Рамную конструкцию сохранили, кузов соединили с рамой посредством резиновых элементов, а верх оставили складным тентованным.

В салона компоновка схожа с той, что применялась в ГАЗ-59. Спереди два места, а в заднем ряду может поместиться до 4 человек. Приборная панель тоже была взята у «Москвич-412».


Так же был позаимствован и двигатель. Речь идет о дефорсированном до 70 л.с. агрегате, который может работать низкооктановом топливе.


Теперь у нас есть Telegram-канал с самыми свежими новостями. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Фото Новые подробности о прототипе «Москвич-415С»

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Через социальные сети: