Cartale.ru » Автоновости » Снимки Lada Vesta с новыми опциями

Снимки Lada Vesta с новыми опциями

Снимки Lada Vesta с новыми опциями постер
Автоновости, Интересное, В России, ВАЗ
Dgabunga
автор
2120
0
Lada Vesta в кузове седан и универсал получила отделку заднего дивана и передних кресел из кожи и алькантары. "Российская газета" уже успела опубликовать фотографии с измененным дизайном на одной из своих страниц.

Несколько комплектаций получили измененную внутреннюю отделку


Снимки Lada Vesta с новыми опциями
Стоит сразу отметить, что данную опцию получили лишь автомобили в топовых исполнениях Luxe-Multimedia и Luxe-Prestige. Версия седан обойдется в 801 и 823 тысячи рублей, а универсал в 841 и 863 тысячи рублей. За отделку кожей и алькантарой нужно будет доплатить 14 тысяч рублей. Раньше комбинированная отделка была доступна лишь для седана и универсала в самом дорогом исполнении Exclusive, для Lada Vesta Sport и Cross-версий.

Не так давно представители отечественной марки предупредили всех о возможном подорожании своей продукции из-за курса рубля, который стал слабее. Представители компании пояснили, что некоторые материалы приходится оплачивать в долларах или даже в евро, даже несмотря на то, что имеется высокий уровень локализации.

В последний раз было зафиксировано изменение цен для модельного ряда Lada в первый же день 2020 года. Подорожание автомобилей составило примерно 2.3 процента. Больше всего это отразилось на седание Vesta, ценник которого поднялся до 630 тысяч рублей (3.8%).

Материал, Снимки Lada Vesta с новыми опциями – интеллектуальная собственность портала Cartale.ru. При размещении статьи на своем информационном сайте, форуме, блоге, активная ссылка на источник обязательна.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Через социальные сети: