Cartale.ru » Автоновости » Очередная копия Mercedes-Benz G-класса

Очередная копия Mercedes-Benz G-класса

Очередная копия Mercedes-Benz G-класса постер
Автоновости, Интересное, В мире, Mercedes-Benz
Dgabunga
автор
1410
0
Ещё одна неофициальная копия Mercedes-Benz G-класса появилась на этот раз в Мьянме, а не в Китае, как многие и ожидали. Внедорожник под названием Inlay, стал первым автомобилем местного производства.
Очередная копия Mercedes-Benz G-класса
Он представляет из себя внедорожное авто рамной конструкции с простым тентовым 3-дверным кузовом. Стоит отметить, что данный экземпляр лишь немного схож с G-классом, не имея с ним никаких общих деталей. Однако, оформление передней части, форма колесных арок, капота и задних фонарей напоминают "Гелик".

Очевидный факт, что в полной мере разработать индивидуальный автомобиль на предприятии не смогли. Большая часть комплектующих была куплена в Китае. Из более известных поставщиков числиться концерн BAIC, а следом за ним идут более мелкие китайские компании.

Серийность модели будет примерно по 1000 машин в год, а основным потребителем выступит местная армия. Так же предусмотрена гражданская версия. Частные потребители смогут выбрать окрас- белый, желтый или красный.

Материал, Очередная копия Mercedes-Benz G-класса – интеллектуальная собственность портала Cartale.ru. При размещении статьи на своем информационном сайте, форуме, блоге, активная ссылка на источник обязательна.

Крупным планом

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Через социальные сети: