Кроху-Cygnet подковали искусством

Кроху-Cygnet подковали искусством постер
Интересное, Aston Martin
cartale
автор
3460
0
Здорово, браче, это я – Колян «Бешеный» Жиганов, и сейчас я приколю вам про то, как английские сэры и пэры прокачали Aston Martin Cygnet. Ну да, ту самую кроху, которая стоит ровно в 3 раза меньше с логотипом Toyota iQ, и которую англичане стали продавать под своим брендом, дабы уменьшить удельный выброс СО2 на каждый из своих суперкаров. Сейчас поймете, как из просто гламура (тьфу, слово какое противное), сделать супер-гламур.
Кроху-Cygnet подковали искусством
В общем, для Aston Martin Cygnet & colett, посвященную памяти великой французской писательницы Сидони-Габриэль Колетт, придумали совершенно чумовую окраску кузова, которую назвали «Серебряная молния» (Lightning Silver). Помимо серебристого колера, она включает в себя ярко-синие вставки вместо хрома на колесах, решетке радиатора или зеркалах заднего вида, и прикольный шильдик Cygnet & 8. Есть еще брелок и раритетный фотоаппарат.

Внутри все тоже прикольно – видно, что англичане решили уважить матушку-Колетт не на шутку. Памятуя о ее талисмане по имени Оскар (так звали лабрадора миссис Колетт), практически весь салон выстлали натуральной кожей коричневого оттенка, а там, где это не удалось, добавили нержавеющей стали и алькантары. Но прикол, браче, вовсе не в этом: просто на заднем диванчике Cygnet & colett примостились две подушки. Ну да, две подушки штучной работы ярко-синего цвета. И раритеный фотоаппарат.


Купить самый гламурный Aston Martin Cygnet можно через интерет, и кроме того, заказ можно оформить в книжном магазине Колетт, что на 213 улице Сен-Оноре (Париж). Просят за этот сущий гламур 48 995 €.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Через социальные сети: