Концептуальный гибрид Тамаша Якуса

Концептуальный гибрид Тамаша Якуса постер
Интересное
cartale
автор
4260
0
Привет, братва, это я - Колян «Бешеный» Жиганов. Смотрите, вам что больше нравится – Chevrolet Camaro или Ford Mustang? Бьюсь об заклад, что over 9000 человек не смогут сказать, чьи линии и харизма им ближе, но начнут с пеной у рта доказывать, что сами красивые пони-кары делают в США. Хотя, они будут неправы чуть более чем полностью. Я гарантирую это.
Концептуальный гибрид Тамаша Якуса
Есть такой венгерский дизайнер Тамаш Якус – нормальный такой, годный дизайнер. Вы о нем вряд ли слышали, а вот о его работе – первом в истории венгерском суперкаре Triango Revetation – слышали наверняка. Так вот: этот самый Тамаш Якус решил скрестить Камарика и Мустанга, и замутил такой вот концепт Jakusa Bossco.

Ржака. Имя Bossco произошло от Boss 302 – горячей версии Mustang. А вот при рисовании экстерьера Якус опирался не только на мустанги, но и на боевой грузовик Land Rover City Cabs из фильма Судья Дредд. Этим дизайнер как бы намекает, что его пони-кары могут быть не только накачанными, но и очень грозными.

С двиглом и габаритами у Jakusa Bossco полный порядок. Заявлено, что по размерам он будет сопоставим с тем же Camaro, колеса будут 21 дюйма, а вот силовой установкой заявлен турбированный V6. Хило, скажете вы? Может и хило, но вот 600 лошадей с приводом на задние колеса хилости не способствуют.


Ждем конвейерной реинкарнации такой тачки. Ибо у Triango Trevelation все получилось.

Фото Концептуальный гибрид Тамаша Якуса

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Через социальные сети: