Дорожная камера спутала мотоцикл с Toyota Camry

Дорожная камера спутала мотоцикл с Toyota Camry постер
Автоновости, Интересное, В России, Toyota
Dgabunga
автор
5100
0
Мотоциклист Константин Тюгай поделился на своём профиле в фейсбуке о довольно необычном происшествии. На днях ему пришел штраф за превышение скорости. Казалось бы, что это обычное дело, но не совсем, так-как на фотографии, которую сделала камера дорожного наблюдения, запечатлен седан Toyota Camry.
Дорожная камера спутала мотоцикл с Toyota Camry
Комплекс, фиксирующий нарушения, установил превышение скорости в 28 км/ч на трассе М-5 "Урал" в Пензенской области. Несмотря на то, что на фото изображен автомобиль, значились данные мотоцикла. Констанит сразу сказал, что никогда не был на той трассе и вообще в первый раз видит эту машину.

Хозяин мотоцикла и полученного штрафа не собирается платить 500 рублей за то, чего не совершал. Вместо этого он пойдет в ГИБДД, чтобы обжаловать довольно странное постановление и разобраться, так-как это скорее всего досадное недоразумение.

Под конец стоит отметить, что это не первый сбой дорожной камеры. Не так давно владелец Hyundai Solaris, проживающий в Белгородской области, получил штраф в размере 5000 рублей за превышение скорости в 223 км/ч. Исходя их данных квитанции, машина двигалась со скоростью 313 км/ч по дороге с ограничением в 90 км/ч.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Через социальные сети: