Такую внедорожную «Победу» вы еще точно не видели

Такую внедорожную «Победу» вы еще точно не видели постер
Автоновости, В России, ГАЗ
Dgabunga
автор
3450
0
Среди моделей Горьковского предприятия можно было увидеть «Победу» с полным приводом. Данная модификация, которая позаимствовала агрегаты у ГАЗ-69, получила название М-72. Однако, её проходимость может показаться незначительной, по сравнению с тем экземпляром, о котором сейчас пойдет речь.
Такую внедорожную «Победу» вы еще точно не видели
За основу самодельного вездехода была взята рама и ходовая часть от полноприводного ГАЗ-66. Новое шасси в свою очередь оказалось немного длиннее кузова «Победы», из-за чего колесные арки пришлось делать заново.

Сейчас кузов подняли примерно на метр над поверхностью дороги. Что касается внедорожного антуража, то на автомобиль установили силовой мощный бампер с лебедкой, а спереди на фарах можно увидеть светомаскировку.

Самым эффектным дополнением у данного проекта можно назвать самодельные колёса с широкими арочными шинами. На бездорожье они могут стать незаменимыми помощниками, но внедорожная «Победа» всегда будет передвигаться вне стандартной грузовой колеи.

Довольно интересно то, что в задней части закреплен не автомобильный номерной знак, а тракторный. Исходя из этого можно сделать вывод, что в ГИБДД самодельное авто зарегистрировали как трактор, да и по трассе на нём особо хорошо не наездишься, зато по городу можно.

Теперь у нас есть Telegram-канал с самыми свежими новостями. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Через социальные сети: