Обычный ВАЗ-2109 превратился в бэтмобиль

Обычный ВАЗ-2109 превратился в бэтмобиль постер
Автоновости, Интересное, В России, ВАЗ
Dgabunga
автор
9400
0
Стоит отметить, что про ВАЗ-2109 было написано уже немало статей, но он редко становился тюнинг-проектом. Сейчас настал тот момент, когда автомобиль оказался в центре внимания и не просто так, а в облицовке бэтмобиля.
Обычный ВАЗ-2109 превратился в бэтмобиль
К данному проекту приступили еще в 2008 году и его сразу же можно назвать долгостроем, так-как после переделки нескольких кузовных деталей, процесс заморозили на 4 года.

В 2010 году работы возобновились. Сразу же приступили к занижению крыши, которая в свою очередь была и так занижена на 10 сантиметров, только в этот раз вся работа пришлась на заднюю часть. Одновременно с этим её укоротили на 8 см, чтобы после занижения появилась возможность использования стандартной багажной двери.

Среднюю стойку кузова так же решили наклонить, что позволило сделать передние двери длиннее, а силуэт стал более динамичным. Задние крылья тоже пришлось заметно занизить, а вместо заднего стекла поставили стальную конструкцию, небольшое стекло сзади стало вертикальным.

Новые колесные арки выглядят довольно эффектно, они сделаны из металла. По словам автора проекта, до нужной формы он доходил довольно долго, пришлось изрядно повозиться. Широкие пороги стали дополнением к аркам.


Металлическим так же сделали и задний бампер, он включает в себе интегрированные выхлопные трубы между задними фонарями, позаимствованными у маслкара Chevrolet Camaro.

Стоит отметить переднюю оптику, она здесь китайская и под тюнингом, однако фары вывернуты наружу, это сделано для того, чтобы передняя часть казалась более брутальной. Что бы добиться данного эффекта, пришлось их разбирать, а из-за измененного угла установки фар, капот пришлось удлинить.

6 лет назад автомобиль был готов к переправке в Москву, где на него должны были установить силовую установку и доделать салон, однако с тех пор машина считается пропавшей и новостей о ней никаких нет. Скорее всего она просто где-то стоит и ждет своего часа, либо разобрана на металлолом.

Фото Обычный ВАЗ-2109 превратился в бэтмобиль

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Через социальные сети: