Как заводится вертолёт Ка-26 после долгого простоя

Как заводится вертолёт Ка-26 после долгого простоя постер
Автоновости, Интересное, В мире
Dgabunga
автор
4770
0
В нынешнее время, когда появился впрыск топлива, запуск двигателя не стал такой уж сильной проблемой. Однако, иногда всё же водители и полоты сталкиваются с трудностями и сегодня вам предстоит увидеть совершенно обычное явление, а именно звук стартера, который бесполезным образом вращает двигатель. Нет никаких гарантий на то, что мотор будет функционировать. Некоторые забывают, что достаточно поработать дросселем, удержать высокие обороты для боле быстрого прогрева и всё.
Как заводится вертолёт Ка-26 после долгого простоя
Сегодня речь пойдет не о машине, а небольшом вертолёте Ка-26. В его постройке использовалась схема "летающее шасси". Несмотря на то, что у данной модели есть версии с турбовальными силовыми установками, большая часть комплектуется двумя 9-цилиндровыми радиальными моторами, а отдача одного составляет 325 лошадиных сил.

Стоит отметить, что чем дольше стоят агрегаты, оснащенные радиальными двигателями, тем больше у них появляется проблем, а всё благодаря конструктивным особенностям. В пример можно привести заливание маслом нижних цилиндров.

Что касается вертолёта на видео, то его правый двигатель вышел из строя, а на ремонт было потрачено около месяца. Несомненно, из-за столь долгого простоя, левый двигатель тоже отказался заводиться в привычном режиме.


Теперь у нас есть Telegram-канал с самыми свежими новостями. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Через социальные сети: