Что будет, если соединить Cadillac и Studebaker

Что будет, если соединить Cadillac и Studebaker постер
Автоновости, Интересное, В мире, Cadillac
Dgabunga
автор
3840
0
Автосалон в Чикаго знаменит тем, что представляет пикапы и внедорожники, но в этом году перед публикой предстала довольно необычная модель. Речь идет об экспонате XF58 Ice Princess, это одна из тех моделей, представленных Klairmont Kollections.
Что будет, если соединить Cadillac и Studebaker
Если говорить начистоту, то данный экземпляр представляет из себя смесь Studebaker и Cadillac. В его распоряжении имеется сразу шесть колёс, удлиненный капот, а крыша напоминает два прозрачных пузыря. По бокам можно увидеть выхлопные трубы, а сзади красуются массивные плавники.

Переместившись в салон, можно продолжать удивляться столь оригинальной стилизации. Сидения украшены золотом, а разделяет их V-образная центральная консоль. В добавок ко всему установлены ретро-приборы и красное ковровое покрытие на полу.

Данным кастомом занимался Ричард Флетчер. Под капот был установлен двигатель V8 с ёмкостью в 8.2 литра, принадлежавший Cadillac. Что касается технической составляющей, то точных данных нет, однако такой же мотор на серийных моделях располагает отдачей в 400 лошадиных сил.


Под конец стоит сказать пару слов про Klairmont Kollections. Для тех, кто не в курсе, это самый настоящий автомобильный рай, по другому это и не назовешь. Его в свое время основал ветеран Второй Мировой Войны Ларри Клэйрмонт. Разбогатев на недвижимости, он начал потихоньку собирать коллекцию автомобилей, а в конечном итоге она возросла до 300 экземпляров. В их число входят классические авто, хотроды и редкие кастомы.


Теперь у нас есть Telegram-канал с самыми свежими новостями. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Через социальные сети: