Игрушечный Chevrolet Camaro получил свой ценник

Игрушечный Chevrolet Camaro получил свой ценник постер
Автоновости, Интересное, В мире, Chevrolet
Dgabunga
автор
3040
0
Одному из известных американских коллекционеров редких экземпляров Джоэлу Маги удалось разыскать белый Chevrolet Camaro, который в свою очередь является довольно раритетным представителем масштабных моделей Hot Wheels. В далёком 1967 году за такую машинку просили всего 59 центов, а сегодня её стоимость оценивается в 100 тысяч долларов (6 миллионов 300 тысяч рублей). В нашей стране за такие деньги можно приобрести сразу два Chevrolet Camaro, да еще и сверху на бензин останется.
Игрушечный Chevrolet Camaro получил свой ценник
Джоэл Маги отметил, что найденная им модель имеет название Enamel White Prototype Custom Camaro и выпущена она в 1967 году с тиражом в 16 штук. Все они были прототипами, которые не планировали запускать в продажу.

Что касается масштабной копии, то она покрыта белой краской, это сделано специально для проверки на дефекты. Когда-то ходил слух. что несколько прототипных моделей по ошибке упаковали вместе с серийными экземплярами и отправили на продажу и из этого числа осталась лишь одна.

В планах Маги пока что не числится продажа столь редкого экземпляра. Коллекционер отправит купе в турне по США, где оно будет участвовать в выставках игрушек.

Теперь у нас есть Telegram-канал с самыми свежими новостями. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Через социальные сети: