Jeep Gladiator готов покорять пустыни

Jeep Gladiator готов покорять пустыни постер
Автоновости, В мире, Jeep
Dgabunga
автор
2480
0
В Чикагском Автосалоне совсем недавно состоялся дебют новой модели пикапа под названием Jeep Gladiator Mohave. Автомобиль создали специально для прохождения по труднодоступным местам, например пустыням. Над подвеской серьезно поработали, добавили особый внедорожный режим вождения, а клиренс был увеличен до 300 миллиметров.
Jeep Gladiator готов покорять пустыни
В оснащении Mohave имеются амортизаторы Fox с выносными резервуарами, а так же вседорожная резина на 33 дюйма, которую надели на 17-дюймовые диски. За дополнительную плату появилась возможность приобрести грязевой комплект. Так же можно заметить появление нового режима Off-Road Plu, который блокирует задний дифференциал на высокой скорости и имеет особые настройки рулевого управления.

В движение Gladiator Mohave приводит 285-сильный двигатель с ёмкостью в 3.6 литров. Он сочетается с автоматической трансмиссией на 8 диапазонов и полноприводной системой.

Прошлой осенью публика увидела альтернативный доработанный вариант от AM General, которая специализируется на производстве армейских внедорожников Humvee. От обычной модели её можно отличить по имеющейся лебедке, переднему силовому бамперу, специальными сидениями с четырехточечными ремнями безопасности и антенной связи. Вместо дверей была установлена лёгкая трубчатая конструкция. В силах пикапа перевезти грузы с весом до 726 килограмм и тянуть 3.5 тонный прицеп.

Теперь у нас есть Telegram-канал с самыми свежими новостями. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Фото Jeep Gladiator готов покорять пустыни

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Через социальные сети: