Электрокросс E-tron в кузове Sportback от Audi

Электрокросс E-tron в кузове Sportback от Audi постер
Автоновости, Audi
cartale
автор
3580
0
Международное Женевское мотор-шоу традиционно радует новинками. Автогигант Audi решил презентовать свой новый электрический паркетник. Новинка получила название E-tron с приставкой Sportback, что намекает на соответствующий купеобразный кузов. Подобные решения по кузову уже реализованы «Ауди» на моделях А5, А7, которые пользуются большим успехом. Электрический кроссовер считается продолжением этой тенденции. Планы «Ауди» не ограничиваются концептуальной версией кросса, автомобиль обещают поставить на конвейер.
Электрокросс E-tron в кузове Sportback от Audi
Паркетник E-tron спроектировали на базе модульной архитектуры под названием MLB. Она же была использована для электрокара E-tron. Сведения о технических возможностях электрического паркетника не разглашаются. Однако это не мешает создать представление о машине на основе соплатформенного E-Tron.

Концепт версия работает посредством двух электрических моторов. Совместными усилиями они генерируют 408 сил. Для продолжительной работы в конструктивную схему автомобиля интегрированы аккумуляторы 95 кВтч. Это позволяет преодолевать 400-километровое расстояние без потребности в подзаряде.


В подкапотном пространстве все сделано максимально компактно и герметично. Инженеры «Ауди» еще не определились, будет ли защита электрических моторов от вмешательства вне сервисных центров. Эргономика электрического паркетника на высоте, как в дизайне, так и в решениях по интерьеру.

Камуфляжная пленка не помешала заметить сходство головной части автомобиля с ранее показанным E-Tron. Задняя часть машины сделана в стиле A7 Sportback. Места расположения привычных зеркал заднего вида занимают видеокамеры. Маркетологи «Ауди» сообщают, что на серийных версиях авто они будут предложены опционально за дополнительные деньги.

Официальная премьера серийного образца E-Tron Sportback должна состояться в 2019. Не исключается вариант презентации на осеннем форуме во Франкфурте. Автомобиль должен занять второе место в линейке серийных электрокаров концерна сразу за моделью e-Tron.

Фото Электрокросс E-tron в кузове Sportback от Audi

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Через социальные сети: