Cartale.ru » Автоновости » Демонстрация купе на базе ГАЗ-21 «Волга»

Демонстрация купе на базе ГАЗ-21 «Волга»

Демонстрация купе на базе ГАЗ-21 «Волга»
Автоновости, Интересное, В России, ГАЗ
Dgabunga
автор
950
0
4 года назад на свет появился необычный лоурайдер, который создали в Тюмени, а базой для него послужило советское авто ГАЗ-21 «Волга». На тот момент купе было почти изготовлено и поражало всех необычными формами. Спустя столько лет данный проект преобразился в самый настоящий шедевр.
Демонстрация купе на базе ГАЗ-21 «Волга»
Давным-давно это был самый обычный ГАЗ-21 третьей серии, покрытый ржавчиной автомобиль еле передвигался собственным ходом. Внешний вид не особо устраивал хозяина, поэтому он решил поработать над ней еще раз.

В зимний период 2018-2019 года началась перестройка машины. Стоит отметить, что первый вариант был грубоват в деталях, а вот обновленную версию практически невозможно отличить от американских лоурайдеров.

Передняя решетка изменилась, она выполнена в стиле оригинальной "Волги", передние крылья стали более плавными, а задние получили породистый американский вид и больше не выглядят, как поделка из бумаги.

Стоит заметить, что концепция осталась нетронутой. Довольно стильное купе с двумя дверьми и заниженной крышей, пневмоподвеска и шикарные литые колесные диски. Посмотрев на заднюю часть, можно заметить сходство с советским лимузином ГАЗ-М12 ЗИМ. Именно от него были позаимствованы задние фонари.

В движение машину приводит 1FZ-FE, сочетающийся с автоматической трансмиссией. Звук у него довольно потрясающий, да и едет машина отлично, даже быстрее стандартной "Волги".

Владельцем авто является руководитель тюнингово ателье AutoEmotion. На постройку времени всегда не хватает, из-за чего салон постоянно находится в процессе доработок.


Материал, Демонстрация купе на базе ГАЗ-21 «Волга» – интеллектуальная собственность портала, его запрещено копировать и выполнять другие действия без письменного разрешения администрации проекта. При размещении статьи на своем информационном сайте, форуме, блоге, обязательно Cartale.ru указывается как источник опубликованного контента.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Через социальные сети: