Трейлер новой части «Форсажа» вскружил голову зрителям

Трейлер новой части «Форсажа» вскружил голову зрителям постер
Автоновости, Интересное, В мире
Dgabunga
автор
6280
0
Всемирноизвестная компания Universal Pictures представила публике трейлер новой части "Форсажа, который выйдет в кинотеатрах 21 мая этого года.
Трейлер новой части «Форсажа» вскружил голову зрителям
Сюжет гласит о том, что Доминик Торетто отошел от дел и решил уйти на покой вместе с семьей, однако прошлое вновь даёт о себе знать в лице родного брата Джейкоба, который зарекомендовал себя опытным вором, наёмным убийцей и отличным гонщиком.

Так же можно заметить, что в новой серии режиссеры решили воскресить одного из главных героев - Хана, который погиб по сюжету третьей части франшизы. Пока что нет никаких намеков на то, почему был предпринят такой поворот. В трейлере не показали, как он выжил, но можно посмотреть трогающую сцену встречи Хана с командой. Джастин Лин в своё время объяснит данное решение в самом фильме.

Кроме интересных поворотов и знакомства с новыми героями, зрители увидели то, за что популярен сам "Форсаж" - это конечно же драки, перестрелки, гонки, невероятные трюки на машинах, которые нарушают все знакомые нам законы физики, а так же можно увидеть безумную машину - старенький Pontiac Fiero, который оснастили реактивным двигателем и пустили в дело.


Под конец стоит отметить довольно печальную новость для всех фанатов франшизы. Представители компании сказали, что девятая часть станет завершающей. Изначально показ планировали провести весной прошлого года, но затем решили перенести на 2020. Мировая премьера состоится 20 мая, а в России на следующий день.


Теперь у нас есть Telegram-канал с самыми свежими новостями. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Через социальные сети: