Cartale.ru » Автоновости » Единственный в своем роде ГАЗ-39371 «Водник» выставили на продажу

Единственный в своем роде ГАЗ-39371 «Водник» выставили на продажу

Единственный в своем роде ГАЗ-39371 «Водник» выставили на продажу постер
Автоновости, Интересное, В мире, ГАЗ
Dgabunga
автор
1430
0
В Украине на продажу выставили единственный в стране ГАЗ-39371 «Водник». Пробег равен 26 тысяч километров, а стоимость 45 тысяч долларов или 2 миллиона 900 тысяч рублей.
Единственный в своем роде ГАЗ-39371 «Водник» выставили на продажу
Выпуск бронеавтомобиля начался в 2005 году специально для Министерства обороны России на Арзамасском машиностроительном заводе. Главная особенность данного экземпляра заключается в его модульной конструкции, которая позволяет устанавливать различные настройки.

У сварного корпуса имеется два съёмных модуля. Первый разумеется кабина, она может быть узкой иши широкой с удлинённым передним весом. В салоне может поместиться 11 человек, а так же различного вида грузы.

Вначале под капотом "Водников" располагались отечественные силовые установки ЯМЗ-534 с отдачей в 160 лошадиных сил. У ЯМЗ-460 японский дизель Hino. В 2015 году он прошел через модернизацию, в ходе которой обзавелся 4.4-литровым турбодизельным агрегатом Caterpillar 3114. По заявлениям, расход топлива составляет 11 литров по городу и 8 по трассе.

В конструкции "Водники" можно заметить узлы и агрегаты, принадлежащие БТР-80. Речь идет о торсионной подвеске, колёсных редукторах и системе подкачки шин. В его силах перейти брод глубиной до 1.2 метров и защитить пассажиров от пуль.


Материал, Единственный в своем роде ГАЗ-39371 «Водник» выставили на продажу – интеллектуальная собственность портала Cartale.ru. При размещении статьи на своем информационном сайте, форуме, блоге, активная ссылка на источник обязательна.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Через социальные сети: