Новый Audi RS Q8 вытащили из реки

Новый Audi RS Q8 вытащили из реки постер
Автоновости, ДТП в России, Интересное, В мире, Audi
Dgabunga
автор
3250
0
В Нидерландах совсем недавно произошло одно очень интересное ДТП. На данный момент только известно то, что владелец Audi RS Q8 заехал в водоём и почти утопил свою машину, стоимостью в 250 тысяч евро (17 миллионов рублей), что касается причины такого происшествия, пока не ясно. Машина была зарегистрирована 4 января, так что проездили на ней меньше месяца.
Новый Audi RS Q8 вытащили из реки
Кроссовер, который выловили из реки, не самая бюджетная модель. Согласно данным, опубликованным на местном портале, стоимость машины со всеми прилегающими опциями составляет 248 тысяч 901 евро, в то время как базовая модель стоит 200 тысяч.

Весь процесс вытаскивания машины из воды можно заценить на фотографиях. На место приехал эвакуатор, а процесс занял три часа. Пока что не сообщается, как именно кроссовер оказался в реке, зато известно, что водитель не пострадал и он успел выбраться из тонущего авто.

Стоит отметить, что Audi RS Q8 является самым мощным кроссоверов в линейке марки. Под его капотом трудится 600-сильный V8 с ёмкостью в 4 литра, точно такой же можно увидеть на Lamborghini Urus. До первой сотни Q8 добирается за 3.8 секунды при максимальной скорости в 305 км/ч.

Теперь у нас есть Telegram-канал с самыми свежими новостями. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Фото Новый Audi RS Q8 вытащили из реки

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Через социальные сети: