Доработанный Mercedes-AMG G 63 выставили на продажу

Доработанный Mercedes-AMG G 63 выставили на продажу постер
Автоновости, Интересное, В мире, Mercedes-Benz
Dgabunga
автор
2130
0
Представители компании Auto Seredin выставили на продажу доработанный Mercedes-AMG G 63 2017 года, которым занимались специалисты из FAB и StretchCars. За удлиненную версию внедорожника, который получил название Big One, назначили цену в 499 тысяч 800 евро или 34 миллиона 500 тысяч рублей. Продажа произойдет в Германии.
Доработанный Mercedes-AMG G 63 выставили на продажу
Big One был удлинен на 75 сантиметров, 20 их которых пришлись на задние двери, 30 на задние, а остальное досталось багажнику. Благодаря этому решению длина Гелика увеличилась до 5.5 метров, а снаряженная масса до 2750 килограмм.

Теперь салон стал четырёхместным, а задние сидения ему достались от седана Mercedes-Maybach S-класса. В оснащении появилась мощная аудиосистема, больной тоннель со столиками и перегородка со стеклом, двумя дисплеями и дефлекторами вентиляции.

Под капотом работает прежний битурбированный 5.5-литровый V8 с отдачей в 571 лошадиную силу. Он работает в паре с автоматической трансмиссией на 7 ступеней. Имеется полный привод, так же как и на стандартной версии, с блокировками трёх дифференциалов.


Продавец отметил, что данный экземпляр использовался раньше как демонстрационный образец, поэтому он обладает пробегом всего в 600 километров. На данный момент выпущено всего 10 моделей Big One.


Теперь у нас есть Telegram-канал с самыми свежими новостями. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Через социальные сети: