УАЗ-2206 «Буханка» с невероятными размерами поразила общественность

УАЗ-2206 «Буханка» с невероятными размерами поразила общественность постер
Автоновости, Интересное, В России, УАЗ
Dgabunga
автор
5350
0
Буквально на днях в сети появилась довольно любопытная фотография, которая всколыхнула интернет-общественность. На снимке изображена обычная УАЗ-2206 «Буханка», а рядом с ней точно такая же, но уж слишком огромная, для своих то стандартных размеров. Со стороны она похожа на редкий вид животного, который оказался рядом со своими обычными представителями.
УАЗ-2206 «Буханка» с невероятными размерами поразила общественность
Мнений на этот счёт довольно много. Некоторые утверждают, что это самый настоящий фотошоп, но нет никаких прямых доказательств по этому поводу, а вот другие в свою очередь наоборот восхищаются, что кто-то додумался сделать нечто новое в плане модернизации обычной "Буханки".

Как стало известно от одного из участников создания данного экземпляра, машина принадлежит Начальнику Исправительной Колонии №3 Турбанову. В нём установлена коробка передач, принадлежащая Mitsubishi Pajero. Что касается габаритов, то она на 40 см шире и на метр длиннее своего оригинального сородича.

Несмотря на все доводы, вопрос о реальном существовании автомобиля остается открытым. Стоит отметить, что следов фотошопа на фотографиях нет, либо они очень хорошо замаскированы. Всё выглядит вполне реально, да и снимки сделаны с двух разных ракурсов.

Теперь у нас есть Telegram-канал с самыми свежими новостями. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Через социальные сети: