До официального дебюта раскрыли новые модели Skoda Octavia RS и Octavia Scout

До официального дебюта раскрыли новые модели Skoda Octavia RS и Octavia Scout постер
Автоновости, В мире, Skoda
Dgabunga
автор
4440
0
Производитель марки Skoda решил представить публике первый тизер 4 поколение "заряженной" версии Octavia RS. У модели в названии появится приставка iV, а под капотом будет работать силовая установка с возможностью подзарядки от внешней сети.
До официального дебюта раскрыли новые модели Skoda Octavia RS и Octavia Scout
Стоит отметить, что это не всё, так-как вместе с этим анонсом в интернете стали появляться снимки нового внедорожного автомобиля Scout. Что касается отличий, то новинки от стандартных лифтбеков и универсалов располагают другой внешностью в плане дизайна бамперов и колёсных дисков. Scout в свою очередь как и раньше будет доступна в виде универсала с увеличенным дорожным просветом и полным приводом.

Самая мощная версия Octavia будет первой гибридной версией в RS-линейке бренда. На данный момент у неё имеется модификация с индексом iV, под её капотом трудится 1.4-литровый бензиновый двигатель с 4 цилиндрами, батареей на 13 кВт/, а сочетается он с роботом на 6 ступней и двумя сцеплениями с встроенным электроагрегатом. Отдача гибридной модификации составляет 245 лошадиных сил, точно такой же мощностью располагало предыдущее поколение Skoda Octavia RS.


Официальный дебют Skoda Octavia RS iV пройдет 3 марте в Женевском автосалоне. Точная дата выхода на данный момент не уточняется.

Фото До официального дебюта раскрыли новые модели Skoda Octavia RS и Octavia Scout

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Через социальные сети: