Cartale.ru » Автоновости » Один из шести экземпляров Lamborghini Aventador Carbonado полностью уничтожен огнем

Один из шести экземпляров Lamborghini Aventador Carbonado полностью уничтожен огнем

Один из шести экземпляров Lamborghini Aventador Carbonado полностью уничтожен огнем постер
Автоновости, Интересное, В мире, Lamborghini
Dgabunga
автор
2110
0
Во время движения по туннелю в Праге, тюнингованный Lamborghini Aventador Carbonado неожиданно для всех воспламенился, за несколько минут огонь распространился по всему автомобилю и не оставил от него живого места, это прекрасно видно на фотографиях.
Один из шести экземпляров Lamborghini Aventador Carbonado полностью уничтожен огнем
По официальным данным, уничтоженный Lamborghini обладал полным пакетом элементов из карбона и двойным турбонаддувом. Отдача двигателя составляла 1250 лошадиных сил, а до первой сотни он мог разогнаться всего за 2.6 секунды при максимальной скорости в 380 км/ч.

Этот дорогой экземпляр загорелся во второй половине дня в туннеле Бубенеч 16 января. Сразу стоит отметить, что пострадавших нет, а служба спасения быстро потушила пожар. Единственный, кому здесь не повезло, так это автомобилю, так-как от него ничего не осталось и восстановлению он не подлежит.

По мнению следствия. причиной пожара послужил технический дефект, а ущерб оценивается в пять миллионов чешских крон, что в переводе на российскую валюту означает 13 миллионов 500 тысяч рублей.


Материал, Один из шести экземпляров Lamborghini Aventador Carbonado полностью уничтожен огнем – интеллектуальная собственность портала Cartale.ru. При размещении статьи на своем информационном сайте, форуме, блоге, активная ссылка на источник обязательна.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Через социальные сети: