UAZ Patriot Antarctic Edition получил официальный ценник

UAZ Patriot Antarctic Edition получил официальный ценник постер
Автоновости, Интересное, В России, УАЗ
Dgabunga
автор
3600
0
Ульяновское предприятие по производству машин раскрыло цену на новую версию «Патриота», которая получила название Antarctic Edition. Такое имя автомобиль получил в честь 200-летия открытия Антарктиды экспедицией Беллинсгаузена и Лазарева. На неё поставили ценник в 1 миллион 62 тысячи рублей.

В честь 200-летнего юбилея открытия Антарктиды началось производство 200 внедорожников


UAZ Patriot Antarctic Edition получил официальный ценник
Компания УАЗ намерена выпустить 200 внедорожников, отличающихся от стандартных версий своей окраской кузова "Белый Металлик". Они так же оборудованы черными колёсами, экспедиционным багажником с лестницей и сидениями, которые обтянуты тканью с водоотталкивающей пропиткой. О том, что это спецверсия, говорит наличие шильдиков на водительской двери и кожухе запасного колеса.

В основе внедорожника лежит комплектация "Оптимум", оснащенная кондиционером. Так же юбилейные авто получили подогрев руля, ветрового стекла, дополнительный отопитель салона, круиз-контроль и фары с противотуманками. Двигатель остался прежним - 2.7-литровый ZMZ Pro на бензине с отдачей в 150 лошадиных сил, который сочетается с механической трансмиссией на 5 ступеней.


Доплата за Antarctic Edition составляет 117 тысяч рублей. В версии "Престиж" Patriot обойдется немного дешевле - 1 миллион 56 тысяч рублей. Что касается самой дорогой версии, то она доступна покупателям за 1 миллион 128 тысяч рублей.

Теперь у нас есть Telegram-канал с самыми свежими новостями. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Через социальные сети: