Cartale.ru » Автоновости » Одновременное обновление хэтчбека и седана Skoda Rapid

Одновременное обновление хэтчбека и седана Skoda Rapid

Одновременное обновление хэтчбека и седана Skoda Rapid
Автоновости, В мире, Skoda
Dgabunga
автор
1210
0
Производитель марки Skoda показал альтернативный обновленный Rapid. Доработанная версия будет продаваться на китайских рынках. Теперь у четырёхдверного седана и пятидверного хэтчбека немного изменилась внешность, которую можно сравнить с европейской Skoda Scala, так же появилась новая система мультимедиа.

Рестайлинговые версии моделей Skoda выпущены специально для Китая


Одновременное обновление хэтчбека и седана Skoda Rapid
В визуальном плане улучшенное семейство Rapid можно быстро отличить по новой форме фонарей, появившейся на крышке багажника, а так же передней оптике, бамперам и решетке радиатора. Что касается габаритов. то они остались прежними. В длину седан достигает 4512 мм, а хэтчбек 4312 мм. Стоит отметить, что концептуально модели для Китая и России между собой схожи, у них нет взаимозаменяемых деталей спереди, а форм-фактор разный. Отечественная версия имеет другой кузов.

Внутри салона обновленной версии Rapid можно заметить современную развлекательную систему с крупным тачскрином и экраном. Оформление передней панели тоже изменилось и появились новые элементы декора. В остальном интерьер остался прежним. Инженеры не стали трогать приборную панель, руль и дверные карты.

В техническом плане тоже произошли некоторые изменения. Всё свелось к форсировке безальтернативного атмосферника с 4 цилиндрами и ёмкостью в 1.5 литра. Ему добавили две л.с. и теперь конечная мощность составляет 112 лошадиных сил. Трансмиссия предоставляется на выбор: либо механика на 5 ступеней, либо автомат с 6 диапазонами.

На рынках Китая обновленный Rapid начнет продаваться к концу первого квартала, точно такие же сроки установлены и для российской версии. На данный момент цены не уточняются, но дорестайлинговая версия хэтчбека доступна покупателям за 70 тысяч юаней или 628 тысяч рублей, а за седан 72 тысячи юаней или 646 тысяч рублей.

На наших рынках Rapid после обновления подорожала на 32 тысячи рублей и теперь доступна за 829 тысяч рублей, но стоит отметить, что отечественные лифтбеки отличаются богатым оснащением и более современным салоном.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Через социальные сети: