200-сильную турбированную «Ниву» выставили на продажу

200-сильную турбированную «Ниву» выставили на продажу постер
Автоновости, Интересное, В России, ВАЗ
Dgabunga
автор
3190
0
Вначале это была обычная ходовая Лада 4×4 Урбан, но когда она попала в руки к нужному человеку, он сделал из неё самую настоящую красотку. В первую очередь стоит отметить новую светотехнику, измененный декор кузова, отделку салона, выполненную в новом стиле, руль и центральную консоль, которые позаимствовали у "Приоры". В конечном итоге эту модель можно назвать довольно ярким и эффектным внедорожником.
200-сильную турбированную «Ниву» выставили на продажу
На этом владелец авто не остановился и подошел к изменению самой интересной составляющей - технической. Здесь изменения куда серьезнее, чем в салоне. В движение Урбан приводит двигатель с турбиной, развивающей 200 лошадиных сил, это если судить по размерам на моторном стенде. Хозяин для уточнения пояснил, что силовая установка функционирует на бензине с октановым числом не ниже 98.

Так же в арсенале внедорожника появились дисковые тормоза в тыльной части, самоблокирующиеся дифференциалы спереди и сзади, а так же доработанная подвеска с уменьшенным дорожным просветом. Плюсом машину оборудовали улучшенной шумоизоляцией, камерой заднего вида, запуск двигателя при помощи кнопки и много других интересных вещей.


Владелец данного шедевра просит за него ровно 1 миллион рублей. По заявлению самого продавца, он уверяет, что на таком авто незамеченным просто невозможно остаться. В качестве сравнения можно привести обычную модель внедорожника, без всяких нововведений, которая доступна на рынке за 630 тысяч рублей.


Теперь у нас есть Telegram-канал с самыми свежими новостями. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Через социальные сети: