У Kia Telluride появятся две новые версии

У Kia Telluride появятся две новые версии постер
Автоновости, В мире, Kia
Dgabunga
автор
2790
0
Флагманский внедорожник Kia Telluride обзавелся двумя новыми модификациями. Первая рассчитана на бездорожье, а вторая доступна для тех, кто обожает роскошь и дороговизну.
У Kia Telluride появятся две новые версии
Корейский производитель представил кроссовер около года назад и теперь, согласно информации, полученной от издания Autospies, в выходу готовится сразу две модификации авто. В первую очередь компания выпустит на рынки спецверсию для бездорожья. Даже базовая комплектация имеет усиленную защиту днища и специальные шины для внедорожья. Дополнительное оборудование включает в себя так же шноркель, лебёдку, багажник на крыше и много чего еще.

Вторую версию кроссовера представят на другом конце полюсе. Люксовая модель будет с шикарной отделкой салона, расширенным списком опций и двухцветной окраской кузова. Версия Telluride, которая сейчас доступна на рынке, может похвастать кожей Наппа, подогревом передних и задних сидений, а так же вентиляцией, проекционным дисплеем, системами удержания движения в полосе, слежения за мертвыми зонами и предотвращением столкновений с попутными машинами при перестроении.

Теперь у нас есть Telegram-канал с самыми свежими новостями. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Через социальные сети: