Дата начала производства УАЗ Патриот с турбодвигателем уже объявлена

Дата начала производства УАЗ Патриот с турбодвигателем уже объявлена постер
Автоновости, В России, УАЗ
Dgabunga
автор
4420
0
Новая модель внедорожника УАЗ Патриот сохранит своё название, а серийный выпуск начнется во второй половине следующего года. Исполнительный директор Ульяновского предприятия Алексей Спирин уже поделился об этом в своём недавнем интервью.
Дата начала производства УАЗ Патриот с турбодвигателем уже объявлена
Грядущая новинка обзаведется под капотом бензиновым агрегатом с турбонаддувом, который разработали специалисты Заволжского моторного завода, входящего в группу Sollers, как и Ульяновский. Спирин отметил, что новый двигатель подвергся всем стендовым испытаниям и сейчас его проверяют на ходовых прототипах. У турбомотора будет две версии. До этого стало известно, что одна из них 180-сильная.

Так же внедорожник будет оснащен улучшенной рамой и независимой пружинной подвеской в передней части. Дизайн интерьера сделают поновее, так же как и экстерьера. Специалисты ульяновского завода уже получили патент на некоторые детали нового патриота. Речь идет о фарах со светодиодами, электрическом стояночном тормозе и шайбе управления полным приводом, расположенным на панели спереди.


Год назад глава компании Sollers рассказал о новом внедорожнике УАЗ, дебют которого намечен на этот год. В дальнейшем его платформу будут использовать для постройки фургона, а так же двух и четырехдверных пикапов.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Через социальные сети: