Cartale.ru » Автоновости » Porsche 718 обзавелся еще одной GTS-версией с атмосферным двигателем

Porsche 718 обзавелся еще одной GTS-версией с атмосферным двигателем

Porsche 718 обзавелся еще одной GTS-версией с атмосферным двигателем постер
Автоновости, В мире, Porsche
Dgabunga
автор
1690
0
Поступила информация о том, что купе 718 Cayman и родстер Porsche 718 Boxster обзавелись 4-литровой модификацией GTS с атмосферным мотором. Так же в гамме оставили стандартную версию с 4-цилиндровым турбодвигателем, располагающим мощностью в 365 лошадиных сил и ёмкостью в 2.5 литра.
Porsche 718 обзавелся еще одной GTS-версией с атмосферным двигателем
Что касается новой модификации, то под её капотом трудится 4-литровый атмосферник с 6 цилиндрами и отдачей в 400 л.с. Так же имеется форсированная версия, которую ускорили до 420 л.с. Она устанавливается на 718 Cayman GT4 и 718 Spyder.

Двигатель новинок с задним приводом сочетается исключительно с механической трансмиссией на 6 ступеней, в то время как турбированным версиям положен 7-ступенчатый робот с двумя сцеплениями. До сотни GTS 4.0 разгоняется за 4.5 секунды, а обычная версия делает это на 0.9 секунд дольше. Что касается максимальной скорости новинок, то она равна 293 км/ч, если говорить про стандартные. то они на 3 км/ч медленнее.

Говоря о внешности, здесь модификации отличаются друг от друга шильдиками на дверях, разнесенными патрубками выхлопной системы и воздухозаборниками с одной планкой. Имеется так же затемненная оптика и алькантара на руле, передней панели, подлокотниках и сидениях.

Базовый вариант GTS 4.0 располагает в арсенале колёсами на 20 дюймов, адаптивными амортизаторами, заниженной подвеской (на 20 мм), выхлопной системой с управляемыми заслонками, динамическими опорами силовой установки и механической блокировкой заднего дифференциала.

На Российском рынке за купе покупателям придется отдать 5 миллионов 867 тысяч рублей, а за родстер почти 6 миллионов рублей. Турбированные версии будут дешевле на 258 тысяч рублей. Первое появление в нашей стране запланировано на конец апреля этого года.


Материал, Porsche 718 обзавелся еще одной GTS-версией с атмосферным двигателем – интеллектуальная собственность портала Cartale.ru. При размещении статьи на своем информационном сайте, форуме, блоге, активная ссылка на источник обязательна.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Через социальные сети: