Cartale.ru » Автоновости » Сотни автомобилей пострадали при пожаре в Норвежском аэропорту

Сотни автомобилей пострадали при пожаре в Норвежском аэропорту

530 0
Dgabunga
Буквально на днях в Норвежском аэропорту произошел масштабный пожар, в котором пострадало более трёхсот автомобилей. Всё началось днём, а затем огонь начал стремительно распространяться, перекидываться с машины на машину и в итоге пожарной бригаде вместе с неравнодушными сотрудниками аэропорта и владельцами авто удалось подавить огонь лишь к ближе к ночи.
Сотни автомобилей пострадали при пожаре в Норвежском аэропорту
Вначале поступали сообщения о том, что причиной такого пожара стал загоревшийся электромобиль, припаркованный на первом этаже, но затем данная информация была опровергнута и по официальным данным виноват старенький автомобиль на дизельном топливе. Пока что не сообщается, что именно привело к возгоранию машины.

Сейчас владельцы многоуровневого ганжара с вместимостью под три тысячи автомобилей, считают общее количество транспортных средств, которые пострадали при инциденте, но точной информации пока что они предоставить не могут. По сообщениям очевидцев и всех, кто участвовал в тушении пожара, насчитано около 300 автомобилей, которые полностью были уничтожены под властью огня, а 1.5-2 тысячи получили повреждения различной сложности.

Представительство аэропорта сообщило, что во время возгорания и распространения огня, парковка была почти полностью заполнена. Так же в этом инциденте пострадала часть здания, некоторые стены просто обрушились, а это в свою очередь усложняет ликвидацию обломков и оценку общего ущерба.

Согласно предварительным данным, ущерба нанесено на сотни миллионов норвежских крон, а стоит отметить, что один миллион крон в переводе на русскую валюту равен 7 миллионам рублей, размер действительно колоссальный.
Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Материалы, опубликованные на Cartale.ru – интеллектуальная собственность портала, их запрещено копировать и выполнять другие действия без письменного разрешения администрации проекта. При размещении материалов на своем информационном сайте, форуме, блоге, обязательно Cartale.ru указывается как источник опубликованного контента.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Через социальные сети: