Cartale.ru » Автоновости » За прошедший 2019 год на АвтоВАЗе было поймано около 500 воров

За прошедший 2019 год на АвтоВАЗе было поймано около 500 воров

За прошедший 2019 год на АвтоВАЗе было поймано около 500 воров постер
Автоновости, В России, ВАЗ
Dgabunga
автор
1420
0
Представители отечественной марки АвтоВАЗ поделились информацией о том, что за 2019 год служба внутренней безопасности вместе с сотрудниками полиции выявила 490 сотрудников, которые пытались вынести без спроса с предприятия запчасти или вещи.
За прошедший 2019 год на АвтоВАЗе было поймано около 500 воров
Ещё в начале декабря была замечена пропажа кислородных датчиков у шести двигателей. На камерах было выявлено, что детали украл сварщик с Тольяттинского предприятия, проработавший на нём семь лет. После работы он проносил запчасти в своей сумке, а затем шел на рынок, чтобы продать перекупщикам.

В конце года, когда охранник осматривал кабины автовозов, он обнаружил под спальной полкой 14 защитных комбинезонов. Стоит отметить, что по внутреннему регламенту водитель имеет право хранить только два комплекта спецодежды, поэтому служба безопасности вызвала полицию.

Так же в октябре был пойман еще один слесарь, на том же заводе в Тольятти. Он прямо с конвейера воровал ключи и дверные ручки новых Lada Granta. Их обнаружили у него в личном шкафчике в раздевалке. Под конец июня служба безопасности нашла в одном из цехов инструменты и детали, которые нужны для изготовления логотипа Mercedes-Benz.


Материал, За прошедший 2019 год на АвтоВАЗе было поймано около 500 воров – интеллектуальная собственность портала Cartale.ru. При размещении статьи на своем информационном сайте, форуме, блоге, активная ссылка на источник обязательна.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Через социальные сети: