Cartale.ru » Тест-драйв » Новый мерседес gls 2020 модельного года фото

Новый мерседес gls 2020 модельного года фото

Новый мерседес gls 2020 модельного года фото
Тест-драйв, Mercedes-Benz
cartale
автор
5 3910
0
В апреле 2019 года Нью-Йоркском международном автосалоне традиционно состоялись презентации многочисленных новинок автомобильного рынка. В их число вошел и представитель немецкого автопрома Mercedes Benz GLS 2020 года.
Новый мерседес gls 2020 модельного года фото

История модели


Полноразмерный Mercedes GL попал на автомобильный рынок еще в 2015 году.

Mercedes GLS обладает рядом преимуществ:


  • Вместительный салон с семью посадочными местами;
  • Полный привод, отличная проходимость по бездорожью;
  • Высокое качество материалов, используемых для отделки внутреннего интерьера салона;
  • Мягкая подвеска и удобное управление автомобилем;
  • Техническое оснащение, на основе самых последних разработок в области автомобилестроения;
  • Высокий уровень надежности автомобиля.

Третье поколение автомобилей Mercedes GL, а именно Mercedes GLS, выход на рынок которого запланирован на 2020 год, сохранит все свои преимущества. К ним добавятся обновленный внутренний дизайн и улучшенные технические характеристики.

Внешний вид



Презентация Mercedes GLS в Нью-Йорке вызвала живой интерес у покупателей и представителей прессы. Немецкий производитель вынес на суд публики две версии автомобиля: стандартную Mercedes GLS и премиум-версию AMG. Решетка радиатора премиального экземпляра имеет широкие хромированные полосы, на которых размещена крупная эмблема марки. Машина оснащена новыми адаптированными фонарями Multibeam LED, узкими задними фарами с 3D-эффектом. Стекло панорамного вида улучшит обзор для водителя. Стоит отметить наличие внушительного заднего бампера и специальной защитой дна машины.

Интерьер



Будущий владелец такого автомобиля сможет выбрать из двух модификаций салона более предпочтительную (шестиместный или семиместный). Взятая за основу техническая база, позволила еще больше увеличить внутреннее пространства салона. Mercedes GLS 2020 года будет оснащена электронной приборной панелью (диагональ экрана составит 12,3 дюйма), рулевым колесом с тремя спицами с клавишным управлением, экраном для проецирования информации на лобовое стекло, мультимедийной системой для пассажиров на заднем сиденье. Также машина будет оборудована климат-контролем с ионизатором воздуха, обогревом сидений, цветовой подсветкой салона.

Внутренний дизайн и отделка полностью подтверждают свой статус - «премиум». В качестве материалов использовались натуральная кожа, лучшие сорта дерева и алюминий.

Технические характеристики



Обновлённая линейка автомобилей будет оснащена 4 новыми бензиновыми и дизельными двигателями. Все модели будут оборудованы полноприводной системой 4Matic, девятиступенчатой автоматической коробкой передач– 9G-Tronuc. Усовершенствована подвеска автомобиля. Для каждого колеса предусмотрена система амортизаторов с функцией сканирования дорожной полосы. Пониженная передача станет доступной опционально.
ПараметрРазмерИзменение
Длина5 207 мм+ 77 мм
Ширина1 956 мм+ 22 мм
Высота1 850 мм
Колесная база3 135 мм+ 60 мм
Объем  багажникамаксимально 2 400 л
Клиренс215 мм

Изменения коснулись и электронной начинки автомобиля. Mercedes GLS будет иметь встроенную систему, распознающую жесты перед экраном и зеркалом в салоне, функциональный круиз-контроль (следит за знаками скоростного ограничения и соблюдением необходимой дистанции и др.), функцией подготовки автомобиля к мойке (закрытие окон, увеличение дорожного просвета и др.). Качество работы системы безопасности водителя и пассажиров останется на высоком уровне.

Старт продаж и цена


В западных автосалонах (США, Западная Европа) Mercedes GLS поступит в свободную продажу к концу нынешнего года. В России и в других регионах не стоит ждать ее раньше начала 2020 года. Минимальная стоимость уже известна – 140 000 евро за авто с бензиновым двигателем объемом в 3 литра.

Тест-драйв нового Mercedes GLS 2020


Крупным планом

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Через социальные сети: