Новый седан Cadillac CT5 2020

Новый седан Cadillac CT5 2020 постер
Тест-драйв, Cadillac
cartale
автор
1 5210
0

Внешние особенности


Новый седан Cadillac CT5 2020
Профиль Cadillac CT5 2020 - это фастбэк с колесами, вытянутыми по углам, что придает автомобилю спортивный стиль. Более низкая поясная линия CT5 и обновленный дизайн, также лучше сочетаются с большими колесами по сравнению с предыдущим CTS.

Факты


  • абсолютно новый роскошный седан;
  • расположен между CTS и ATS в линейке автомобилей Cadillac;
  • водительский дизайн;
  • 2,0-/3,0-л. двигатели V-6;
  • задние и полноприводные варианты;
  • круиз-контроль без помощи рук на некоторых моделях;
  • предлагаются в комплектациях Sport, Luxury и Premium Luxury.

Особенности интерьера



Было добавлено больше места для ног, и автопроизводитель принял архитектурный подход к дизайну интерьера. Роскошные версии CT5 доступны с деревянной отделкой. Пакет оборудования Platinum предлагает опору сиденья, которое регулируется в 18 направлениях для передних сидений, которая может как нагреваться, так и вентилироваться с помощью функции массажа.

Дополнительные возможности



Новые функции предотвращения столкновений на новом CT5: поддерживает полосы движения, обнаруживает пешеходов, высокоскоростное автоматическое экстренное торможение и полностью 360-градусная камера вместе с фирменным Cadillac Super Cruise. Аудиосистема Bose и беспроводная зарядка - это информационно-развлекательные возможности.

Под капотом


Базовым двигателем нового CT5 является 2,0-л. 4-цилиндровый двигатель с турбонаддувом на 237 лошадиных сил. Также доступны двухцилиндровый 3,0-л. двигатель V-6, с прогнозируемой мощностью 335 л.с. В CT5 также предусмотрена настройка снег / лед для трансмиссии, а также настраиваемая программа My Mode, которая регулирует отображение трансмиссии, рулевое управление, торможение и крутящий момент в системе полного привода в зависимости от предпочтений водителя.

Безопасность


Cadillac поднимает безопасность на новый уровень с Super Cruise. Компания заявляет, что эта функция является единственной на рынке подлинной программой вождения без помощи рук. Тем не менее, водители по-прежнему должны обратить внимание на дорогу. Если внутренняя камера обнаруживает, что водитель не обращает внимания, раздаются звуковые сигналы, а сообщения на дисплее указывают водителю, что он должен вернуть себе управление транспортным средством.

Технология



Информационно-развлекательной системой CUE (Cadillac User Experience) Cadillac можно управлять с помощью вращающегося колеса, расположенного рядом с переключением передач, или путем взаимодействия с 10-дюймовым входом. Сенсорный экран Apple CarPlay и Android Auto входят в стандартную комплектацию 2020 CT5.

Доступные технические функции включают в себя дисплей на лобовом стекле, аудиосистему Bose с 8 динамиками и беспроводную зарядку.

Super Cruise, функция автономного вождения GM 2-го уровня (может управлять, ускорять и тормозить без водителя, которому нужно держать руки на руле), будет доступна позже, но не на начальном запуске.

Фото Новый седан Cadillac CT5 2020

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Через социальные сети: