Ford Ranger Raptor получит новый мотор

Ford Ranger Raptor получит новый мотор постер
Автоновости, В мире, Ford
Dgabunga
автор
3970
0
Заряженная версия пикапа Ford Ranger Raptor в оснащении с 5-литровым V8 поступит в продажу на рынках Австралии уже в этом году. Австралийский офис бренда уже одобрил проект по созданию пикапа с высокой производительностью на основе дизельной вариации Ranger. Исходя из этого следует вывод, что новинку будут продавать через дилерскую сеть.
Ford Ranger Raptor получит новый мотор
Глава австралийского подразделения заявил, что появление Ranger с V8 вероятнее всего состоится и это никакие не слухи. При этом он отметил, что вокруг "Раптора" очень часто замечались спекуляции. Благодаря высокому спросу на продукцию марки в данном секторе, местное подразделение имеет возможность реализовывать локальные проекты заряженных спецверсий, при этом сохранив пятилетнюю гарантию.

Производство 5-литровых атмосферников Ranger Raptor будет значиться из дизельных пикапов с 4 цилиндрами, объём которых составляет 2 литра. Штатная версия двигателя с отдачей в 213 лошадиных сил на тяжёлом топливе решили заменить на безнаддувный 5-литровый V8. На данный момент точных характеристик атмосферника нет, но по ожиданиям прессы, мощность будет выше 450 л.с.


Что касается других рынков, то компания не располагает 8-цилиндровыми двигателями даже для тяжелых F-150. Текущее поколение оснащается мотором V6 с 6 цилиндрами. Каждый уважающий себя поклонник многолитровых силовых установок подверг критике фирму за то, что они отказались от V8. Экстремальные пикап по прежнему пользуются популярностью в тюнинг-ателье.

Теперь у нас есть Telegram-канал с самыми свежими новостями. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Через социальные сети: