Cartale.ru » Автоновости » Машина скорой помощи превратилась в дом на колёсах

Машина скорой помощи превратилась в дом на колёсах

600 0
Dgabunga
Один народный умелец смог сделать из обычного медицинского вездехода, который использовали в американском Йеллоустонском национальном парке, самый настоящий дом на колёсах. Ему под силу доехать до любой точки США.
Машина скорой помощи превратилась в дом на колёсах
Внедорожная модель пикапа Chevrolet C4500 работала в парке, пока её не списали. Том Роско, он же и есть народный умелец, решил воспользоваться шансом и забрал автомобиль в своё пользование, для того, чтобы вдохнуть в неё вторую жизнь, тем самым превратив в дом на колёсах. Под капотом трудится дизельный двигатель V8 с ёмкостью на 6.6 литра, оснащенный полным приводом. Благодаря установленным серьезным шинам, автомобиль сможет добраться даже в самые труднодоступные места.

Всю работу над машиной мужчина сделал лично сам. Сначала он решил заняться салоном и установил полноразмерную спальную кровать в кузове, за которой еще имеется немного места, где расположились велосипеды. Маленькая, но очень уютная столовая оборудована неплохой кухней, которая расположилась между входной дверью и кроватью. Что касается ванной с душем и туалетом, то ей нашлось место в передней части так называемой гостиной. Имеется удобный проход из кабины в кузов.

Современные гаджеты тоже стали частью этого автодома. Их можно подключить к телевизору. Еду можно загрузить в кладовку не только внутри, но и снаружи, для этого имеется специальная дверь. Продукты можно хранить в холодильнике и морозильной камере, о которых Роско тоже позаботился. Для приготовления еды он установил двухконфорочную плиту, но есть и микроволновка. Так же стоит выделить бак с пресной водой на 284 литра, который располагает системой фильтрации с множеством ступеней.
Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Материалы, опубликованные на Cartale.ru – интеллектуальная собственность портала, их запрещено копировать и выполнять другие действия без письменного разрешения администрации проекта. При размещении материалов на своем информационном сайте, форуме, блоге, обязательно Cartale.ru указывается как источник опубликованного контента.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Через социальные сети: